【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
黒崎秘書に褒められたい
前々から気になっていましたが、この黒崎さんタイプはイケメンとはわかるがあまり興味がわかず最近やっと読み出しました。
ありふれすぎたストーリーですが、丁寧に描かれていて好感は持てます。
展開はかなり遅い🐌💨💨
やっとラブラブかというところで今回は終了!
少し期待持たせ過ぎと思って星🌠は1へらさせて頂きます✨😌✨by レイ二一ハート- 0
黒崎秘書最高
久しぶりにオフィス恋愛にハマりました。
ハイスペでメガネの似合う黒崎くん最高でした。
読んでいて実際にもありそうなオフィスラブ感が良くて付合うまでにお互いの駆引きが焦ったい感じは
ありましたがサクサクと読み楽しませて貰いました。結婚編もまた楽しみにしてます。by インテリメガネ男子大好き- 0
黒崎さんにメロメロになってしまう〜
なにか秘密がありそうで、でもハマってしまう…
初めは冷たい人かなーと思ったけれど、実は熱いところもいいby おちょんぼん- 0
黒崎秘書がカワイイ。
読み進めていくうちに、黒崎秘書のかわいさにメロメロしております。この手の話って、ハイスペ上司はどんな時も冷静沈着なんだけど、で、黒崎秘書も表向き冷静沈着なんだけど、たまにダダ漏れする心の声に、なんだかキュンキュン。
主人公、私は嫌いじゃないですね。1人で頑張って1人で落ちててイライラ、みたいな感想もありましたが、実は自己肯定感の低い人は実生活でもそうなりがちです。by こたつまん- 0
黒崎秘書カッコイイ❤︎
上司だから気持ちを抑えてる2人のやり取りにドキドキしました❤︎黒崎秘書の彼女を大事にしてる所が素敵すぎます✨
by hsyk- 0
いやーすきー
こういうクールだけど、とっても優しいキャラ好きー
ヒロインの自信の無さからくる、自己肯定感の低さも共感しちゃうしー
うーん全巻読まねばっby トクナガトクザエモン- 0
s
黒崎さんのS加減がちょうど良くてすごいいいです!
by さくらもちごんぞう- 0
とても素直で真っ直ぐな主人公が好きです。何でもできる黒崎秘書も、頑張って努力しているところを見ているので、早く褒めてあげるところが見たいなぁ..と思いました。
by あーじゅん- 0
こんなパーフェクトボーイの黒崎さんに見初められて秘書課に異動になる主人公。主人公は仕事はあまりできないが、優しく色々気がつく女性。2人の上司部下の関係から恋愛関係への変化を見るのが楽しいです。
by ゆっちゃーん- 0
黒崎さん
黒崎さんサイコー!!本当に出来る男で隙がない。付き合いたい。漫画だからこそかもだけど。ハイスペックすぎる。
by アオハル8008- 0