【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW黒崎さんのハイスペイケメンが過ぎる!
そんな黒崎さんがドジっ子だけど真面目で意外と仕事のできる主人公の樹里ちゃんのことが大好きで、ステキな2人の恋にキュンキュンするお話です。by るるもん-
NEWドキドキしました!
昔からこちらの作者さんの漫画は全部見ていて、いつもドキドキさせてもらってます!
新しい恋愛漫画出てすぐ拝見しました!
今回もドキドキする恋愛漫画です!by ショコラティエA-
絵柄
絵のタッチというのはとても重要なのですね。男子はイケてる。主人公の女の子のアイラインが強すぎて気になるのです。
by おーい!はにこまる-
普通でした
無料分です。仕事ができない系のヒロインはあまり好みじゃなかったので、低くしてしまいました。デキる上司が好きな人は良いと思います。
by なこたんまん-
本音としては、黒崎さんと樹里の関係がさくさく進んで欲しい、発展して欲しいと感じます。が、黒崎さんと樹里がそれぞれ、お互いに想いを寄せていく感じがそれはそれでいいです。樹里は何事にも一生懸命な性格ゆえ、想いが溢れ出ているし、黒崎さんは想いを隠しきれなくなっているし。
早く2人で幸せになって欲しいな。by りんごッコ-
甘ーい!
完璧ハイスペック彼氏に溺愛されるヒロインのお話です。
ありがちな設定ですが、絵が綺麗なところ、お話もしっかりしているので、読んでいて楽しいです。今後さらに楽しみです。by マイケルトミー-
もっと読みたい
上司とこんな関係になれるなんて めちゃくちゃ羨ましい
好き同士だけどは大人って素直になれないものなんだねby にかとこ-
えー!何このギャップ
全ては相手のための行動的な、、
彼女、彼氏がいないとわかった瞬間のホッとした感じ好きだなぁby ろーーら-
おすすめで出てきて、無料分もそこそこあるので何となく読み始めましたが、ストーリーは可もなく不可もなくフツー。
でもそれより何より、他の方々のレビューにもあるように、ヒロインと相手役のメンズの前髪が長すぎてかなり鬱陶しい。。
絵のタイプが好みじゃないからか、イマイチ感情移入できないのかな。by ゆたまさん-
むー
黒崎さんの部屋に居た人誰かなー、主人公黒崎さんのどこがいいんだろうかー、いまいち黒崎さんの良さがわからんー
by クマ(´・(ェ)・`)-