みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

表紙の絵は気にならなかったけど、中身の絵が、、、。私の好みではなかったです。話は、無料分を読んでいるところですが、黒崎さんがずっと好きだったのかな❓という感じですかね。とりあえず、無料分読んで、その後読み進めるかは考えようかと思います。

絵がハッキリした感じです!
    がんばりやさんだけど、酔っ払うと記憶なくしてしまうヒロイン(笑)
    黒崎さん厳しいようで優しいところもあり、魅力的です。
    仕事のことが詳しく描かれていて、イヤな後輩もいたりで楽しく読めるかどうかビミョーな感じです。

by PNM

なかなか

面白そうと思って、
    読み始めましたが、
    少しありがちな展開です。
    無料分が一話しかないので、
    少し課金して読んではみたものの
    これ以上は、、
    オフィスものに
    少し飽きているだけかもしれないので、
    もう少し頑張ってみます。

主人公も秘書なのに、すごく前髪が気になってしようがない。黒崎さんもカッコいいがやはり前髪が気になります。主人公の彼女はけっこうな鈍感なタイプそうなので二人の恋愛はうまくいくまでに時間がかかりそうです。とりあえず無料分は読みます。

ストーリーは好きな感じの話なのですが、絵が私の好みではありませんでした。
    秘書の割に主人公も彼も髪の毛がボサッとして見えて、気になってしまいました。前髪が長過ぎだよ!って風紀委員みたいな感情に。
    あくまで私の勝手な気持ちですが。

黒崎さんの前髪がヤダ。

絵がキレイかなと覗いてみましたが黒崎さんの前髪がわずらわしくてうっとうしくて見ててイケメンというよりもストーリーよりも前髪切れ!とそればかり気になってしまいました。でもふたりがどう展開してくのかは気になる!

無料で7話まで読みました。
    設定は有りがちな感じです。
    展開が早すぎて内容が薄くなるのも嫌ですが、黒崎さんはヒロインをどうしたいんだろう。
    深読みすると、思わせ振りにも思えてきちゃう。
    毎日1話、無料で読めるので様子見かな。

秘書の男性のヘアスタイル、新人の女のヘアスタイル、どれをとっても三流。がっかり。ちゃんと取材しましたか?ちゃんとインタビュー取りましたか?まさか漫画家中卒ですか?世の中の中卒は、もっと地道で前向きでものすごく使える人材ですよ

前髪…。

絵はとてもきれいですが…他の方のレビューにもあるように黒崎さんの前髪が鬱陶しくて、不快です。
    いくら漫画とはいえ、秘書課なのにこんなルーズな髪でよく苦情がこないものだと思いました。
    ストーリーも新鮮味に欠けます。

黒崎さん

前髪長すぎ!(笑)

カッコイイのだけど、前見えてるかなー仕事しづらそうだなーと考えてしまう^^;

まだ無料分の最初の方しか読んでないから分からないけど、なんとなく結末が想像つく。課金してまでは読まないかな?!