みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ読みました!

ポイントに余裕があったら、続きを読もうかな〜
    ちょっと長いしポイントが高いですね…

面白かったとは思います!
    ただ、黒崎秘書の前髪!もうちょっとなんとかならなかったかな〜笑
    それだけ気になりました!

主人公は真面目なので応援したくなります。

八神さん、頑張りすぎ

仕事頑張っている人はすごいなぁと思う。
    でも、頑張りすぎじゃない?ていうのはちょっと見てて辛いな。八神さんは頑張りすぎのほう。きっと黒崎さんはそんな彼女を何とかしようとしてるのでは?なぜかはまだわからんけど。もう少し読み進めればわかるかも。

社内恋愛

上司と部下だからとヒミツの交際。元カレがモラハラクズで自己評価低い&恋愛に対してトラウマがある。その割に親友に頼まれたからと黒崎さんに内緒で合コンに参加する。
    等々・・・どこかで見たような内容なので、ひとえに黒崎さんのキャラの魅力に頼り切っている。

黒崎さんと天然な女の子の話し。お互い好きなのに何だかくっつかない。けど、だんだん距離が縮まるんだろう。黒崎さんの前髪がとても気になる

無料分読みました(12話)

黒崎くんって、セクシーサンキューのお兄さんが演じた漫画の続編?と思ったけど、別物でした。笑
    黒崎秘書、主人公のこと好きなんだろうけど、それがなかなか伝わらずムズキュンです。
    お人好しで要領悪い主人公が一生懸命で可愛いです。

まだ無料分だけしか読んでませんが、頑張って仕事してる主人公の女の子の応援したくなります。黒崎さんの彼女?の存在もまだよくわからないのでもう少し読み進めようと思ってます。
    主人公の女の子の目のデカイのと黒崎さんの前髪長すぎなのがちょっと気になるけど笑

私も褒められたいです!

私も黒崎秘書に褒められたい!!かっこいい!!まだ読み始めですが、黒崎秘書が主人公を特別に思ってることがわかります。これから甘々になっていくのかな〜甘々になってほしいなぁ〜デレてほしいなぁ〜という願望を胸に読み進める所存です!

by ANRD

長い…

絵もストーリーも好きで読んできましたが、長い、進展遅い。
    手の届くとこまできて寝ちゃうとか、何回繰り返します???会社では尊敬する人ですよね??
    関係が進んでも、そこからのお話ってあると思うので、早く身も心も恋人になってほしいと願います!

うーん。

表紙の絵は気にならなかったけど、中身の絵が、、、。私の好みではなかったです。話は、無料分を読んでいるところですが、黒崎さんがずっと好きだったのかな❓という感じですかね。とりあえず、無料分読んで、その後読み進めるかは考えようかと思います。

わたしも

わたしも前髪気になりました。てかなぜsキャラの主人公の名前は黒崎くんが多いのでしょうか(笑)まあ別にいいのですが、、。宮坂先生の作品好きなので読みます!