前の作品も好きでしたがこの作者さんの絵は本当にきれいで男の人は特に見惚れてしまうほど。優秀で優しい秘書さん、文句なしにかっこいいです。
by やすべーー- 0
厳しい態度
無料分しか読んでいない身ですが、ヒーローの不躾な態度にウンザリしました。後からは優しく恋愛になっていくような展開になりそうですが、どうもヒーローが好きになれない作品です
by Lilies- 0
優秀な人
黒崎さんはホントに出来る人ですね❗️なぜ八神さんが秘書課へ❓️黒崎さんは八神さんが好きなんですね~八神さんの成長と2人の今後が気になります。
by 雪うさぎ⛄- 0
あー早く
早く黒崎さん、素直になって主人公とラブラブになって欲しい。仕事では厳しめな黒崎さんの激甘っぷりを見たいです!
by May3- 0
相手のために。新人のミスは、想定内!スゴイ!カッコいいそれをカバーするのが自分達の仕事であるって。まじで。
by 紫音2230- 0
次が〜
気になるよ。
黒崎いっちゃえって!
とにかくね元カレのグズっぷりに腹が立つので、天罰下る展開期待。
じゅりちゃん うまくいくといいね。by ララララララ、- 0
黒崎秘書の多才なイケメンぶりに癒されます。こんな男性に想われたら、、^_^
他の方のレビューにもありましたが、主人公の目の大きさと黒崎サンの前髪だけ気になりました。by あっこあこ2- 0
秘書課って大変そうなイメージ
秘書課って華やかだけど大変そうなイメージそのまんま!そこに恋愛ってなると、実際にはできるの!?って思いますが、できちゃ運ですねー
by おしさん- 0
私も黒崎さんに褒められたい!そして、ぬるいな。と言われたい~!黒崎さんがいたら私も毎日仕事頑張れそう。
by つっき~- 0
同期入社で20代で社長秘書ってどんだけ仕事出来るんだよ!?
総務から秘書への異動って想像しただけで胃が痛くなりそう。by アラフィフまんが好き- 0