みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレがすぎる

黒崎秘書にドキドキさせられます!最初から、酔い潰れて憧れの人と朝まで一緒にいて…総務部と秘書課で接点がないはずだったのに、急な異動!厳しい指導…のはずが、なんだか優しい。同期だから、昔から…って前から気にかけてる素振りもあって、指導係としてだけなの?気があるからなの??どっちーーー?!

ドSっぷりが半端ない

ドSっぷりが半端なくて、見てて楽しい。
    そして、主人公がやや天然?2人が中々進展しなくて、もどかしい部分もあるけど、黒崎さんのドS炸裂だけでも、なかなか楽しめるから、それはそれである意味満足。いきなり、2人がイチャイチャしだしたら、逆にちょっと読む気が失せてしまうかも、、、

無料分を読み終わりました。
    最初の お酒に酔って気づいたら黒崎さんとって
    その後も お酒に飲まれてしまうのが 何か、、、
    でも 素直で頑張りやさんなのは可愛い
    そして 黒崎さんの対応が素敵ですね。まー好きだからでしょうけど

最近の イケメン男子は 料理がお上手ですね。

続きは気になるので課金検討中!

頼りない、空回りで、勝手に行動して失敗しちゃう女の子マンガとは違うんですよね。失敗もあるけど悩みながら、アドバイスを受けて褒められて、前に進む、そんな前向きなところをみんなが守ってあげたくなる女の子の話しです。いつ、2人は付き合うのか?やっぱりそこが1番気になる話しですけど。

面白いんだけど…

絵もきれいで話も面白いですが、秘書という立場の人たちの髪形やひげが気になります。目にかかる前髪、まとめていない長い髪、あごひげ、日本の秘書ってまだけっこうこういうの厳しいと思っていたけど、違うのかなあ。
    お話は、同期の上司と部下の恋愛といった感じですよね。黒崎さんの気持ちが早く伝わるといいですね。

by pasan

無料分読みました。万年雑用係を自認している女の子が、同期だけれど遠い存在の秘書課黒崎さんとの一夜⁉︎を経て、突然秘書課への異動。教育係の黒崎さんから厳しく指導されたかと思うと優しくされたり…振り回されてます。このこ、とても一生懸命に仕事しているし、性格も真っ直ぐで好感が持てます。先が読みたい。課金迷い中です…

無料分まで読みました。黒崎さんは仕事上けっこう辛辣で厳しいことも言うけど、仕事に対して真面目だからこそで愛があるなと感じました。ポヤポヤしたヒロインをちゃんと育てようとしてる。ヒロインもそれに応えようと頑張ってて好感持てます。ヒロインのこと前から知ってる感じなので前から気になってたのかな。先が気になります。

by tokuken

黒崎さんが素敵

黒崎さんがとにかく素敵ですね!
    仕事も出来てカッコいい、それでいてあのエプロン姿はヤバすぎます!!
    お弁当もサイコー

そんな黒崎さんはずっと樹里ちゃんのことが好きだったんだろうな〜って。
    樹里ちゃんもそりゃ好きになるでしょ。
    このまま上手くいくパターンかな?
    途中、波乱ありかな??

だんだんいい感じに…

最初は、ヒロインが自分の事責めて追い込んで、本末転倒で黒崎さんに助けられたりの繰り返しで、イライラしましたが、読み進めていくうちに、ヒロインの成長が可愛くて応援したくなってきました。
    いよいよ2人が❤︎の時のホテルでのやり取りが面白かった!
    でもちょっと元カレの事話しすぎかなー

社内に仕事ができるこんなイケメンなんていたらいいなぁ。
    それを見る女子達の行動も面白いですし!
    イケメンや美女がいる社内は観察しがいがあって楽しいのですよね。
    文句ばかりいう社内よりウキウキした空気の方が働いていて気分がいいですもんね。
    主人公との今後の展開が楽しみだなー!