みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
できる男性も、最初は
できる男性は、実は揺さぶられて出来る男に。そんなの知らない主人公が、彼にほめられたいけど、悩み、動揺しハラハラしてるのが天然です。読み耽るうちに、わかってないなー、とつっこみいれたくなる作品
by いのりさんさん-
共感
前髪に関しては同じ人がいた!と共感…(笑)とはいえ、そんなことより、ストーリーが好きです。きゅんきゅんさせてもらってます。
by さくらもち00-
大好き!
黒崎さんが好き。
かっこいい!
また、主人公の一生懸命さがかわいい。
気持ちが通じ合うまでの、探り合い?的なところは顔がニヤけちゃいました。
気持ちが通じてからも、応援したくなる2人!by むぅぼん-
無料をいっき読み。気づいたら字ホテルに、そして憧れの人の部下に。黒崎秘書に秘められているのは任務?愛であってほしい。
by 大好きキュン-
朝目覚めたらホテルのベッドでというパターンは出だしとして作りやすいのでしょうか。やたら多い気がします。おしなべて弱い女性の成長の記録をラブストーリーに絡めていますね。本作も似たような感じに思えます。
by johnmn-
作者買い
作者さんが好きで数話購入しました。絵はキレイなのですが、イマイチ私には合わず購入し続けませんでした。
by あああややや123-
何となく悪くなかったんで最新話まで購入していますね。
主人公の自信のなさもちょっと気になるしまあそこが可愛いところでもあるし。。
黒崎さんは同い年?じゃなかったでしたっけ??
そこもいつまでも付き合ってるのに敬語も気になるけどなあ何となくこの先も買っちゃうかもby bao3-
まさかの黒崎さん
クールでできる男の黒崎さんが…かわいい姿にキュンキュンが止まりませんでした。まだ途中までですが、素直に自分を表現し、無事結ばれることを願ってます。ギャップ萌え…最高です。
by てーず-
なんだかんだで
読んじゃう!どうなるのか、想像できるお話だけど、読んじゃう。他の人も書いてたけど、なんで、みんな前髪が長いんだろうと思いながら、前髪長いと、現実は色々ふべんな気がする。漫画の中は、問題ないんだろうな
by ぬによ-
こんな人に
表紙の黒崎秘書は怖そうだけど。
中身を見るとクールキャラだけど優しく。こんな人が相手ならキュンキュンしてしまうby あらまあさん-