みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い漫画だと思います。主人公も可愛くて読むのが楽しい漫画です。イラストも綺麗で自分の好みの漫画でした。

このタッグすきです

兎山もなか先生と芒其之一先生のタッグは、茉莉花ちゃんがすごくよかったので、待ってましたといった感じです。
    きっと、男の子がそんなつもりなかったのに、女の子にどんどんハマっていくんだろうなー。というストーリーにも期待できるし、絵もかわいいし、エロさもお墨付きなので、絶対面白いはず。
    まだ8話しか配信されていませんが、これからの展開に期待して星5です。

やっぱいいわ。このタッグ。

&フラワーで「茉莉花ちゃんの優しい恋の〜」の続きはよ!って思ってるんですけど、こちらの連鎖を間にぶっこんできて「ええっ!」と思ったものの。やっぱり面白い。こちらはいきなり体の関係からなのでこれからどうなるのか。期待です。

オモシローイ!
    イケメンだからねじ曲がっちゃったかんちゃんだけど、はぐみちゃんのさっぱりスッキリな考え方(?)に振り回されながらどう更正(?)していくのか??楽しみしかありません。
    はぐみちゃんはどんな恋愛してくればあんな思考になるのか…まだまだこれからが楽しみです。
    イケメンがチヤホヤされずに振り回されるお話って今までない感じで期待大です。
    続き待ってます。

軽いけど深い

はぐみちゃんもカンジ君も軽いなぁと最初は思いましたが、読み進めていくうちに、これはこれでありだなって思いました。カンジ君は今までの経験もあって女性に対してクズですが、はぐみちゃんはカンジ君の手の内が分かってて一枚上手なので気持ちいいですね。はぐみちゃんの他人のことで自分の機嫌が左右されるのが嫌、機嫌の良い自分でいたいっていう考え方好きです。更新待ってます!

はぐみちゃんかわいい。

イケメンでモテまくるけど、相手の勝手な価値観を押し付けられていつも上手くいかなくて、女に嫌気がさしてた莞爾くんが、ただやるだけで捨てるつもりだったはぐみちゃんに何故かはまっていくというお話。なんせはぐみちゃんがかわいい。悪いやつから段々更生させられていく莞爾くんもとてもいい。
    久しぶりに、読み出したら止まらなかったです。

by muutyan

このひとなんか既視感あると思ったら婚外カルテットの人だったのかー!
    マリカ読んで次こっち来た(笑)
    ほかの読んでみます!

かんちゃんにキュンキュンします。
    自分でも言ってるけど、かんちゃんクズ男だな〜と思うけど、今まで付き合ってきた女性たちもヒドイな…と。顔がタイプ!で始まる恋もあると思うけど、はぐみちゃんはドライ過ぎて本当に恋なの?と読んでいて思う部分もあるけど、そういうはぐみちゃんにハマっていくかんちゃんがまたまた可愛い!
    はやく続きが読みたいです!

兎山先生の作品は好きで読んでます。
    絵のタッチも優しくて可愛いのが好きなんです。
    今回はまたカチコチの初心系女子なのか、ちょっと天然なのか、不思議ちゃん感前回な女の子とイケメンだけど超猫かぶり系男子ですねw
    終わった途端とっとと帰れってフツー女の子泣きますよ?マジで逃げ万歳って。クズ男にいい夢見させてもらいました!ってw
    強すぎるwww強すぎて神です。

by AsaRe

待ってました!

ようやく最新話が!
    超マイペースなはぐみちゃんに、実は自分自身を理解して本当に愛してくれる女性を求めている莞爾くん。
    この二人がどんなラブストーリーを紡いでいくのかすごく楽しみです!
    もうちょい更新頻度を上げてほしいので、☆一つ減らしました