この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価3 13% 85
評価2 2% 15
評価1 1% 4
21 - 30件目/全221件

ヒロインがぶっとんでいてとても面白いです❗️もてあそばれた?的な感じなのに、全然そうではなくて、むしろ男の方が食われた感があって笑えます❗️続きが楽しみです‼️

無料分だけ読みました。
    男の方は「遊びなんだよ」とワンナイトでポイ捨てのつもりだったのに、女の子が意外とたくましくて、むしろ「ご馳走様でした♡」と去ってゆく・・・
    なんだこれ(笑)
    面白そうな予感しかしない(笑)
    続きが気になります!

広告から気になり検索しました。顔に好きのウエイトしめちゃう彼女もイケクズ男も最高じゃないですか。
    これはどんどん引き込まれちゃう作品です。
    (直接的なネタバレじゃないなけどネタバレありにしています)

顔が良ければ許される?一目惚れした彼に、一目惚れしたと言われて、そんな事ってありえないもの。やっぱり性格は良くなかったけど、いい夢見させてもらったしね。

めっちゃ面白いです!
    主人公のサバサバした感じ
    スカッとする言い回しいい!これはなかなか面白い
    課金しても損はないです

by 紫凛

おもろい!

8話まで読みました!なんなおもろい(笑)!でもでも!そのなかでちょっとずつカンジ君の傷ついた心がどんどん治って、本気で人を好きになる喜びを最後に感じるだろうなぁって、あ、俺こういう人が好きだったんだなって気づいて幸せ感じてくれたらいいな。
    犬飼さんは天然だけど、自分をしっかり持っているから強いと思いました。

楽しいひと時

素敵な男性のお客様にアイスカフェモカをサーブした店員アイスカフェモカでそのお客様の洋服を汚してしまいお詫びにホテルへ これ素敵な男性だから許せるけど汚い中年のおっさんならホテルに行かないな と 読み進めた 楽しいひと時を済ませて彼女が聞く「私の事好きて言ったよね」恋に落ちたと思ってしまうと 素敵な男性「そんなわけない」と冷たく言い放つ えーーー 彼女が「そりゃそうだね でも楽しかったから満足よ」と 良い返した 面白い

最高!

久々に目からウロコ的な面白い視点な作品に出会いました😆✨
    よい意味でタイプじゃない女の子に振り回されて、元々の純粋な自分を取り戻していく感じもとても楽しかったです🍀
    これからの2人の変化がすごく楽しみで、読みたい気持ちいっぱいです!

お似合いなふたり

淡々としたストーリーでしたが、彼氏さんが折れて謝ったところはめちゃめちゃきゅんとしました…♡強いて言えばもう少しエッチのシーンがあればよかったなと思います!

最高過ぎる!

とにかく顔が良いカンジの顔に惹かれて遊びだってわかってるのに誘いに乗って成り行きでHしてしまったはぐみ。今まで理想だけを押しつけられてその反動で女の子を遊び相手としか見れなくなったカンジがたまたまカフェで出会ったはぐみを棄てるつもりで誘ったにもかかわらず、はぐみの独特な価値観でどんどんハマって良くカンジ。カンジの思惑通りに行かないはぐみが可愛いしキャラが凄く良い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー