【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(13ページ目)

4.4 評価:4.4 643件

この作者さん2人のコラボ好き!

この作者さん2人のコラボ好きです!
    イケメンすぎて内面を見てもらえずに傷ついてきて恋愛を信じられないかんちゃん。どーせ女なんて自分の見てくれで近づいてきて勝手に理想を押し付けてくるんだから…女を惚れさせるのは簡単女はちょろいしすぐヤレる傷つけてなんぼといつものようにはぐみちゃんをやり捨てしたわけですが。
    全然それでもいーよ!とはぐみちゃんにあっさりされたかんちゃんが本気になっていくお話?の途中。
    イケメンこじらせ恋愛のお話はよくありますが、女の子に溺愛されて愛を知っていく設定ではないはぐみちゃんみたいな女の子キャラは珍しく。
    面白いです!

展開が意外!

イケメンに遊ばれる話かと思ったら…イケメンが普通の女の子に振り回されてる!ヒロインの振り切った考え方が好感が持てて、強がりとか嫌味とかなく気持ち良いです!

タイプじゃない方がハマるしやばい!!!!!
    すごくよく分かります…。
    女の子の行動がもう完璧すぎるセ○レの代表で読んでてすごく面白かったです!!

by mimins

絵がきれい

作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
    ちらほらとクスッと笑える場面もあり、おもしろいです!続きご気になります。

by hhm

そうきたか❗️

……な変化球ラブコメ。(いや、ラブあるか❓笑)
    よくある地味め純真っぽい子がチャラいイケメンに騙されて……って言うストーリーかと思いきや、アレレ❓😅
    逆に女の子の方がチャラ男を振り回してて掴みどころが無い感じ。
    この後の展開が どうなって行くんだろう〜
    兎山もなか先生の作品って、こういう変化球があるから好きです。

かんちゃん

今回続きが出るの早くて嬉しいです😆

謝るかんちゃん、素直で可愛いと思います!
    もっと可愛いかんちゃんが見たいです✨

また続きが出るのを楽しみにしています!

その溺愛

作者様のコンビ。大大好きです。絵も素敵。ストーリーも好きすぎる。今回はイケメンすぎますね。まだ、途中ですが、ドキドキを楽しみにしてます。キュンキュンください。

レビューで心づもりしてたけど、さらに上

作家さん買いです。6話まで読みました。
    ツンデレイケメン男子に振り回されるお話と思ってたのに、違う(笑
    ヒロイン、めっちゃ突き抜けてる。
    イケメン推し愛って訳でもなく、相手に顔だけで癒されて、あとは期待しない依存しない。タフネスヒロインです。
    まだ序盤ですが、イケメン横山君が、ブレない犬飼さんにどんだけ振り回されるんだろう。

配信楽しみにしています!

おもしろい!

遊びまくり顔だけイケメンがマイペース女子に振り回され気味なのが可愛い。

外見から中身もイケメンであって欲しいと勝手に期待されて、あげく思てたのんとちがうーって振られてきたカンジくん。期待に添えないことを気にやむ時点できっと性根はいい子。これからどんな化学変化が起こるか楽しみ。

お試しを読みました。お試しが短い…。タイトルも気になるので課金するしかないですね。絵もきれいで読みやすいです。