【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(11ページ目)

無料分の2話まで読みました。
1話読んで、はいはいこの展開ね、ベタだしチャラい、と思っていたのですが。
2話目に意表を突いた展開が来ました。
純情な女の子が遊び慣れてるイケメンくんに弄ばれたと思いきや、女の子の方がずっとサバサバしてた。笑
イケメンくんのことを顔だけって言い捨ててるし、この突き抜けたキャラはなかなかいいです。
これはイケメンくんの方が彼女に振り回されちゃう展開ですかね。無料分が少なくて残念。by 名無し774-
主人公が最高!
想像の斜め上な反応と思考の主人公がとにかく面白い!確かにあんだけのイケメンならこっちも割り切っていいよね!うんうん!
by まろびん-
絵が可愛い
他の作品もですが、作者の絵がうまくて好きです。
内容も一筋縄でいけないヒロインに振り回されるイケメンで面白いby しまはなたさはややな-
イケメンは、一夜限りの遊びで寝たと 事が終わって告げた。当然ひどいってなると思ったのに、やっぱりみたいな予想外の反応。
どうなるのか面白い!by いいこです-
まさかの展開に面白過ぎてわろた。遊ばれても悲観することなく、割り切ってワンナイトラブをエンジョイするとは!爽快!続きが気になるー。
by バンブーガーデン-
スッゴクおもしろい
イケメンヒーローは、一度きりのお遊びの最低なひとで、ヒロインは、イケメンの顔だけ好きなポジティブなひと
ここから、どう変わっていくのか楽しみby シオンcake-
彼女が
とっても面白い!!!何だろうこのプラス思考!!!見ていて清清しいったらありゃしない。無料終わっちゃいましたが続きキニナリマスネ!!!
by さゆり1106-
面白い!
なんかこれまで読んでたものと全くない展開!!!読んでてワクワクしちゃいました!てか、かんぢくんもかわいい!
by Choco816-
期待大
冒頭の2話読んで掴まれました!最初、そんなアホな〜と思ったら、そんなアホな話じゃなかった!やり捨てされたのはどちらの方か!?さすが兎山さん期待を裏切らない始まり。絵も素敵、兎山さんの原作に合うなーと思ったら「茉莉花ちゃん〜」の人だったのですね!この組み合わせ好きです!
楽しみに続き読みます!by もずく9-
絵が好き
主人公のキャラ濃すぎる〜!自分はこうはなれないから結構羨ましい。最新話まで読んだけどこれはまだ続くの?完結?絵も好きだし続いて欲しい!ただ、事後にいつも下着つけてるのは違和感(笑)
by アキコンサ-