【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(3ページ目)

幼なじみは

幼なじみこじらせるなぁ。

付き合ってた憧れの先輩に浮気をされて、復讐に幼なじみに協力してもらって、付き合うふりをする。
    この機会に告白しようとはならないのかーいとツッコミたくなるが、振られたら幼なじみでもいられないと思えばできないのか💦

まさかの友達からのイジメ

主人公が別れたその日に幼馴染と付き合いだしました。
    とか言われたら、そりゃ なんやねん こいつ ってなるよね!
    でも、自分は親友だから大丈夫だよ!とか周りに見せつけて実は自分達です!って言うイジメがほんとに腐ってて読む気を失せる。
    それが好きな人もいるから、その人にはおすすめかも

二階堂先輩の浮気現場を目撃し、復讐するために幼なじみの湊とフェイクで付き合いだした結雨。復讐のためにだけに彼氏にされた湊がめっちゃ可愛そうだし、湊の気持ちはどうなるの…といたたまれない気持ちで読んでます。せめて湊には幸せな未来が待っていたらいいなあ〜と思います。

意外とちょっとホラー

よくあるじれったい幼なじみ両片思い…
    なのですが、場面場面で出てくるサイコパス味が怖い…。
    とくに先輩ですが、次の行動が読めなくてどういう手段に出てくるのかこれから楽しみです。
    題名と表紙の絵と話の内容がちぐはぐな感じが少し気になりました。

まだ少ししか読んでないけど先輩に復讐の為に幼馴染みと付き合ってるフリをする、高校生の可愛い仕返しだな・・と!
    幼馴染みイケメン過ぎじゃない♪
    絵も綺麗し読んでていいです♡
    でも先輩がちょっと気持ち悪いかな💦
    続きが気になるので最後まで読み続けたい!

幼馴染

そうとゆあの恋愛物語。そうは元々、ゆあの事が好きだけど言わずにいる感じ、ゆあはそうのことを幼馴染として好きと思っていたけど、そうと付き合っていくうちに段々と好きになっていく感じがいいですね。お互いがお互いを思いやるいい作品ですね。

自分に恋心を寄せているであろう幼なじみに彼氏のフリを頼んだり、浮気した元カレにフラフラしたりするヒロインの結雨にイライラ。しばらくこの自己中の行動を我慢しながらもハッピーエンドになればいいと思いながら読んでいます。

無料分まで読んでます!
    二階堂先輩が単純に、嫌なやつかと思いきや、
    意外と本気でゆうのことを好きだったんだと思った。でも幼馴染にはやっぱり叶わないよね!

わかる〜。好きな人に嫉妬して欲しかったり、自分のことを気にして欲しくて色んな行動しちゃうの。
    でも、彼氏役を作ってまでその人を振り向かせるのは難しいのでは?
    案の定、彼氏役の幼馴染の事を気にしだしたよ。

可愛い

彼とキスもできない純情なヒロインは、彼の保健室での浮気現場を目撃し、彼と別れて幼馴染と付き合うことにして復讐すると持ち掛ける。実は幼馴染は彼女を好きで、元カレは不純な動機で交際していた様子。ヒロインが可愛すぎです。