みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
お試し読みのみだけど…。
正直言ってよくある設定です。兄×妹。
もしかしたらあれかな?後々、実は血の繋がりは有りませんでした〜兄はそれを知ってた〜とかのよくある展開だったりしませんか?知らんけど。by 匿名希望- 1
いい
お兄ちゃんからも溺愛されてて、その友達からも溺愛!友達は、初め亡くなった妹とモモを重ねてる?た?でも、モモが合コンへ行ったことで進展しそう?早く誤解が解けて進展して欲しいなぁ〜!続きが気になります!
お兄ちゃんの友達最高かよ!サラッとストーカーから守ってくれてカッコよ過ぎる!もう好きにならないわけがないよね〜
イケメン❤
イケメン最高ですね。それだけで、読んでて楽しくなってしまいます。内容もサクサクと読めるので、疲れず、面白いです。
お兄ちゃんも黒髪イケメンもカッコいい。
なぜにお兄ちゃんが金髪にしたかは、読んで行けばわかるとして、どんな恋愛模様になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。
イケメンの兄や、悪そうだけどそのイケメンの友達。やっぱり好きな絵です。
ストーリーは、はじめよくわかりませんでしたが、進むにつれてドキドキしていきます。by 匿名希望- 1
かっこいい!かっこいい!かっこいい!
優しい守ってくれるお兄ちゃんもかっこいいけど、友達サイコー!
でもその優しさが死んだ妹と重なってと思うと切ない!こんなん惚れてしまうー!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達最高!カッコよくて優しくて…守ってくれる。憧れのシュチュエーションです。姉妹しかいないわたしには、兄貴の友達って言うのに憧れてたので、キュンキュンしながら読めました。
ストーカーから守るために実兄が妹のモモのボディーガードを頼んだのは友人の蒼介。その蒼甫がモモにやさしくするのは亡くした妹の面影を重ねているからとモモは思っているが、本当はもうお互い好きになっているような気がする。もしかして兄もモモへ恋心を感じているんではないかと感じる場面も。これから兄がいきなり反抗的に行動をとった原因や蒼甫の妹がなくなった原因とかいろいろでてきそう。続きが楽しみ。
続きがかなり気になる
これ、続きが気になりすぎる。
だって、お兄ちゃんは、こんなことしない。
絵がきれいですごく読みやすい。
でも、どうやってこの二人くっつくんだろう?by 匿名希望- 0