みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
兄の友達に、ストーカーから守ってもらう為に送り迎えしてもらうことから出会う二人。医者の父親や彼の亡くなった妹さんの事などを背景に、二人の恋の行方が気になります。
by なしうめももりんご- 0
溺愛する、兄と父がすごい笑
お兄ちゃんの金髪の理由も気になるし、お友達の溺愛ぷりも見てていい笑
王道の天然守りたいタイプの女の子笑by あおかい- 0
読みたい
オススメにあって気になったので、とりあえずお試し分だけ読んでみました。絵もキレイですし、内容も気になるので読み進めたいと思います。
by 石石石- 0
ストーカーに狙われていたモモ。
そんな彼女を助けてくれたのはお兄ちゃんのお友達。
これからは俺が守る!なんて宣言されちゃって。
なんでこの人はこんなにもよくしてくれるんだろう。
お兄ちゃんの代わり!?by ゆづママン- 0
兄の学校で出会った2人。電車で助けて貰ったことをきっかけにどんどん近づいていき恋人関係に。他校生との出会いっていいですね。
by あたっく- 0
ええええええ。もう、絵がドタイプ!!柔らかくて本当に好きです。ヤンキーがめっちゃ優しいってそれはもう、ギャップで死にます
by まままままままか- 0
すれ違いが
男性が苦手な妹の送り迎えを友達の男子の変わってもらったらいつも間にか両思いなんだ。なのにすれ違っていくのが…早くラブラブになって!
by じゅん22- 0
まだ
1巻を読みました。お兄ちゃんと友達だからって、妹をストーカーから守るって無理ないかな。同じ学校でもないし。
面白い。
絵は見やすいしお話もキュンキュンする。早くお互い素直になってくれーと願うばかり。素直になるのが一番いいとわかっていても素直になるのが一番難しい。
11話以降に話がどんどん進んでいきそうですね。
10話までのレビューです。
ストーカーに悩まされたモモが兄の友達である蒼介を好きと気づいたけど、蒼介はモモを亡くなった妹と重ねて見ていると知って…。
妹とモモを重ね合わせて見てるとしても、蒼介は絶対モモに気があると思う。兄が金髪にして両親とよそよそしくなった理由、バイト始めた理由、蒼介のモモに対しての気持ち等色々問題山積みですね。蒼介の妹さんも後々回想で出てきそう。ストーカー問題も身近にいそうだし。
誰だって蒼介みたいな態度で接されたら好きになってしまいそう。男性に免疫無いモモなんて、そりゃ好きになっちゃうわ、と。
まだ完結してなさそうだし、完結したら続き読んでみようと思います。
今すぐ続きを読みたい、とはならないけど、地味に気になるので。by 匿名希望- 3