みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)
優しい気持ちになれました
とても読みやすくて、絵も綺麗で優しい気持ちになれました!内容も長さもちょうど良くて、たくさんの方に読んでもらいたいです
by ぴあくら- 0
NEWふつう
ごくごく普通というのが感想。ある程度の経験を経た大人の女性にとっては、少し物足りない恋愛模様かなと。
by たけちゃん08- 0
NEW25話迄
めちゃくちゃキュンキュンさせてもらいました。
おばさんなのに切ないキュンキュンが蘇る作品でした。
課金決定です。これは最後迄読みます。by みーちゃゆーちゃ- 0
絵がきれいだし、ストーリーもピュアすぎるわ。見ててういういしくて、こっちまで心があらわれる感じですき。
by 秋の夕焼け- 0
無料のところまで読みました。まあ満足のできる2人が付き合うところで終わり、良い区切りとなりました。ここまででも十分に面白い話です。
by 🔐- 0
続きに期待
蒼介とモモ兄妹の間にモモの知らない辛い過去があって、最初は誤解から兄の反抗や蒼介とのすれ違いもあったけど、そこが解けて想いが通じた瞬間は良かったですね~。
カップルになってからの今後に期待です!by こっちまろん- 0
こんな先輩がいたらなー♡
お兄ちゃんの友達って絶対憧れちゃうもんだよねー!そうすけの男らしいところがツボ!過去の出来事も意外な展開で面白かったです!
by サクヤマサクコ- 0
モモちゃんがストーカーにあい、家から学校までの送迎をすることになった蒼介さん。
最初は、亡くなった自分の妹と重ねてたけど、モモちゃんと接するうちに、気持ちが傾いていくけど、モモちゃんの兄の顔が浮かんでなかなか一歩を踏み出せない所がモヤモヤしてしまった。
モモちゃんも蒼介さんに、なかなか好きになってもらえずに、気持ちを伝えることができなくて、読んでて辛くなる。
蒼介さんの妹さんのおかげで、一歩を踏み出して、2人が付き合いだしてから、ものすごく甘くて読んで楽しかった♪最後には2人が結婚する姿が見れてよかったです♪by ほかの- 0
めちゃくちゃよかった(;_;)
幸せすぎる話でしたー(;_;)家族も素敵だしそうすけくんかっこよすぎる(;_;)桃ちゃんも可愛すぎてそりゃ溺愛されるわ、、。
by puddingHero- 0
絵もかわいい
モモの初々しい初恋の話かなと思っていたけど、蒼介の妹とモモの父親との関係、兄の思いがあり、涙あり、喜びがありで楽しめました。
by 流れ★マーク- 0