みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)

NEW金髪にして両親と口もきかずお弁当をわざと置いていっても、妹には優しいお兄ちゃん。素敵なお兄ちゃんだなと。ストーカーから守るため蒼介さんがお兄ちゃんの代わりに送り迎えしてくれますがあんなふうにされたらももちゃんも好きになってしまいますね。ももちゃんと蒼介さんが上手くいってくれると嬉しいです。
by ふるなぎ-
NEW23話まで読んで。蒼介くん、モモのお兄ちゃんとお父さん、この3人の関係のバックグラウンドにある蒼介くんの妹のことが悲しいし、辛いし、切ない。誰のせいでもないけど、それぞれの辛い気持ちが理解できて胸が痛い。でも蒼介くんとモモが上手くいって良かった。ただモモのお父さんが難関だな~。ところで読み進めると、このタイトルに納得する描写は出てくるのかな?
by #匿名-
妹のように思ってると思いきやー!ですね!
そうすけくんかっこいいです。適度にグイグイでお兄ちゃん気質でイケメン!by YUIyui-
先が気になります
他の漫画みていたときにみつけて、無料分があったから読んでみました。むちゃくちゃかわいいです。先が気になりました。
by namidon-
お兄ちゃんの友達にストーカーから助けてくれることになり付き合ってるふりがはじまりました。ドキドキする
by プレミアムレクサス-
年上にキュンキュン
突然のストーカーに戸惑いを隠せなかったが、お兄ちゃんの同級生のボディーガードにより守られながらもドキドキ感が止まらない!続きが気になります!
by わひわひわひな-
兄の親友蒼介は、モモをストーカーから守るためモモに大接近します。
モモは近づくたびにドキドキ♥
蒼介に好意を持っていますが、果たして蒼介は?
たぶんモモのこと好きだけど、お兄さんの信頼が厚いから手を出せないでいる?と勝手に想像しています🤭。
2人の関係はこれからどうなるのか?
早く次が読みたいです。by きゅーぴー1号-
可愛いい
主人公のモモが幼くて可愛いいです。
イケメン兄と、兄の友人のこれまたイケメンな蒼介君に守られるヒロイン。
蒼介君とこれからどういう関係になっていくのか楽しみです♡by 柚サワー-
面白いです
家から学校まで、ストーカーからモモちゃんを守るために付き添うことに…。これから二人の関係がどう進展していくのか楽しみです!
by m×∞-
お兄ちゃんのお友達がイケメンで優しくて良かった!まだ読んだばかりですが、このお友達も何か過去にあったのかしらね…ももちゃんを守ってくれる感じが、またキュンとします♡
by muu..-