みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんか女の子がウブ?(このワードがなんか古いけど 笑)過ぎてウザく感じてしまう…可愛いのだけど…今時ここまでの子もいるのかな⁇そしてここまで大人びていて影のある高校生男子もいるのか⁇と感じてしまうかな…。どんどん惹かれてどんどん積極的にもなっていくヒロインがシスコンのお兄ちゃんとどんなやりとりをしていくことになるのか気になるから。
by はちみつ023- 0
歳上の男の子
何で学生の頃って、歳上のお兄さんがとてもカッコ良く見えるんだろうね。キラキラして憧れで、そりゃ好きになっちゃうよね。
by たけくまさん- 0
とてもおもしろかったです。
話も長すぎず短すぎずと、とても読みやすかったです。
妹大好きなお兄ちゃんと、お兄ちゃん大好きな女の子。
妹を守るために 親友の男の子に頼むなんて、素敵なお兄ちゃん。
色々 複雑な事情もあったけど、運命の相手だったなんて 本当に素敵でした。by MC大好きっ子- 0
妹溺愛の兄と兄の友達…信用してても妹のことをこんなに任せられるものだろうか?気持ちがあることがわかって協力してるのかも?と、ドキドキしながら読んでます。
by チョコだまり- 0
星5
星5以上だな
一話ごとにドキドキです。
お兄さんもかっこいいし妹ちゃん
大事にしてて素敵。
お兄さんの友達も信頼できる優しいし頼もしい
ストーカーから守ってもらえる。
今後楽しみby リセは- 0
混乱
突然お兄ちゃんの友達がストーカーから守るために、行き帰り付き合ってくれるようになったけど、ソウタは最初からモモが好きだったの?お兄ちゃんは?まだ最初の方だからか、混乱しながら読んでます。もう少し進んだらハッキリ分かるのかな?
by ritchie- 0
かわいい
絵柄が可愛くて好きです。
これからの展開も楽しみです。
女のコがふんわりとしていて見ていて癒やされました。
恋愛はずっとしていませんが久しぶりにドキドキさせられました!by おゆちゃん あお- 0
わりと好き
主人公が、ストーカーにあってしまって、始めは兄が送り迎えしてくれてたけど、バイトの都合で、兄の親友が送り迎えしてくれるようになって。
by そらと☆- 1
可愛い
ももちゃんの素直でまっすぐなところが可愛い!あまり深みのないストーリーかもだけど、最後はハッピーエンドで文句なしです。
by ぽてちっぷす- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんな男の子が、いたら好きになっちゃうよね~
これからの展開が楽しみね~by ナオッチZ- 0