みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

兄の親友って複雑なのかな?

モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!

あり得ないようなことがあり得てくる気がするのはやはり漫画の良さだなとつくづく思う。なにかと前を向かせてくれる。

by ゆsy

絵がキレイで読みやすいです。男の子たちがとりあえずカッコいいのですが、たまに誰かわからなくなります笑

可愛い💕
    可愛い💕
    大好きなお兄ちゃんが突然金髪になった理由はわからないけど、妹ちゃんに対してはやっぱり優しい😊😊
    ストー◯ーがいると知って毎日一緒に登下校するって言ってたけど、バイトがあるから登下校を友達に頼んで・・・
    これは恋の予感です😊

イケメン兄とイケメンな兄の友達に大事にされているヒロインちゃん。ストーカーから必死に守る姿がきゅんきゅんしちゃいます!

主人公達がイケメンぞろいでかっこよすぎです。二人がどうなっていくのか楽しみですが、ハッピーエンドであってほしいです。

絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。こんなお兄さんいます?妹を溺愛しすぎ。漫画の世界だからオッケーなのかな。周りがイケメンばかりでうらやましい。

お兄ちゃんもなんでこう変わったのか?なぜストーカーされているのか??が続きます。兄の友達も何でここまでやってくれるのか?でも格好いいですよね

全然面白くなかったし、キャラ設定もへんだし、こんな人たちいたら嫌ですね。。。全てがわざとらしくていやでした。

好き好き!

お兄ちゃんの友達とてもステキで、キュンキュンしてしまいました!かなり沼落ちです!ストーカーに感謝的ですよネ!