みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ももちゃんピュアで可愛い!

兄は妹のももを溺愛してて、ストーカーこらももを守る為に親友の蒼介にボディーガードを頼み学校にの送迎をしてもらうことに!
    恋人の振りをする蒼介の行き過ぎた態度にキュンキュンしてしまうももだけど…
    蒼介のその行動に何か裏が有りそうなそんな感じかするのは私だけでしょうか?
    続きが気に成ります!

お兄ちゃんがヒーローで、
    そのお友だちもヒーローって、
    少女漫画の世界じゃ〜ん!
    ってくらい、キュンキュンします笑

こんな兄妹愛もステキに思うし、妹思いの
    お兄ちゃんが信頼するお友だちに、妹を託される男の友情に萌える。
    初恋ってこんなんだったかなぁ〜。
    すごく清らかな気持ちで楽しめます!

by CLEO

過去が重くて辛い

妹想いの兄を持つモモちゃん
    モモちゃんがストーカー事件に遭い、
    お兄ちゃんの友達蒼介くんが学校送り迎えをしてくれてる事に。
    蒼介くんに恋心を抱いたモモちゃんだけど、蒼介くんの辛い過去があり、友達の妹のままの方が蒼介くんの為だと思い違いする展開

蒼介くんが優しくてカッコいい

絵も好き!ストーリーも面白い!
    天然で少しぼーっとしているももちゃん。
    イケメンでシスコンの優しいお兄ちゃんいてストーカーに狙われたももちゃんを守ってくれてるけど、ずっとは一緒に居られないから、代わりにももちゃんを守ってくれる事になったお兄ちゃんの友達がまたかっこいい!!ドキドキしちゃうももちゃん!どうなる!

by aya4

久しぶりにキュンと

モモはなかなかの天然。親も心配だし、兄もなんだかんだいって心配している。蒼介は兄の学校の友達。とても優しいし、守ってくれる。
    いろいろあったけど、女子高にはない恋ができたね。そして、蒼介も妹さんの死から少し立ち直ってくれた…。最後は結婚まで見せてもらって、良かったです♪

オススメです!

最後まで読みました!
    伏線回収がきちんと出来ていて凄く面白かったです!
    望ちゃんの手紙には涙が止まりませんでした。望ちゃんが、繋いでくれたんですね!手紙を残してくれたおかげで、みんなが幸せになれた気がします。本当そうすけもかっこ良いし、モモちゃんも可愛いし、オススメです!

by mn

40話完結という、私的にはちょうどいい長さの少女マンガ。
    これ以上長くなるなら紙媒体で買おうとなるし、これ以上短いのは中身が薄くてビミョーなのが多いので。
    絵もかわいらしく、ストーリーもいい。
    最初、お兄ちゃんがあまりにも溺愛するから兄妹ものかと思ったら、お兄ちゃんの友達という設定でした。
    オススメです。

ストーカーにあっているモモを守るために、バイトで忙しい兄の代わりに友達の蒼介がモモの送り迎え役を引き受けた。モモの恋人役を演じて、ストーカーに諦めさせる狙いでモモに触れる蒼介だけど、イケメンで優しい蒼介がモモに接近するから、読みながらめっちゃキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです!

妹大好きなお兄ちゃん。突然反抗的になって見た目もかわっちゃったけど、妹を大好きで守りたい気持ちは変わらない優しいお兄ちゃん。

ふれて、からんで、あつくなる

🎵→✨高校生の😅🎵話しって→😵…ちょっと😁??💦?⤵️
    おまけに??💦シスこん??💦
    妹思いの兄からの頼みで😅🎵→
    ボーディガード役を→引き受けた😵兄の親友😉→✨は?💦…→…ドキドキ💓、ハラハラ😉😁の展開に🎵→
    →コミック😉→だから→いろいろな話しが読めて😃😁うれしい🎵😍🎵