みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

溺愛系が大好きな方には、物凄くオススメです💕
女嫌い…なのに、年上好きで手が早い、とか矛盾過ぎる最初の設定に草な部分はありますが、そんなの忘れちゃうくらいベタ甘な感じで最高です。by なんなら良いの-
マメモモ可愛い!
優しいし、かっこいい宗介に遊ばれてるももちゃんが可愛い。
お兄ちゃんも、なんでああなったのか気になる。by ジャジャン-
お兄ちゃん
こんな妹思いでイケメンなお兄ちゃんサイコー!蒼介さんはもっと素敵でテンション上がりまくり。私も歳上男性に守られたいわぁ。
by 太陽大好き-
あの優しいお兄ちゃんがなぜ急に金髪にして反抗期を迎えたのかが個人的に気になるところです!あとはそーすけさんとの恋の行方はどーなるんだろー!
by みかちゃんちゃん-
男の子の絵がすごくキレイです。
家族愛とか兄妹愛とか大切に描かれていてとてもステキなストーリーです。by PNM-
読んでほしい
そうすけくんとヒロインの家庭の繋がりもあり、色々と奥深いところあります。
でも、そうすけくんはヒロインのことは妹としての気持ちではないです。
課金しまくりました。by おぜこちゃん-
ストーカーにあっているモモを守るために、バイトで忙しい兄の代わりに友達の蒼介がモモの送り迎え役を引き受けた。モモの恋人役を演じて、ストーカーに諦めさせる狙いでモモに触れる蒼介だけど、イケメンで優しい蒼介がモモに接近するから、読みながらめっちゃキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです!
by gengen2526-
ハマります!
兄の親友の蒼介に、兄のかわりにストーカーから守って貰うことから始まるラブストーリー!
誠実な蒼介が素敵です!!
ハマります!by りーどー-
ストーカー
ストーカーがいまいち怖いほどじゃなく、当て馬感が少ないけど、こんなイケメンに護衛してもらったり、心配されたら好きになっちゃうよねーって思いながら読みました。
by もくもくもく101-
イケメン
イケメン眼福です~!主人公もかわいい!マメモモって、言いにくいけど、可愛い!完結してるので、少しずつ読み進めようかなという感じです!
by uu*-