みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
早く、続きがよみたい!
主人公の気持ちがずーっとおんなじで、私が証明して見せる!ってかっこよかった。
男の子の友達がヅケヅケ本当の事を言うのも友達っていいなぁって読みました。早く、素直になってハッピーエンドになる所読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みをしたらハマっちゃいそうになりました。再開したひーくん、もっとヒロインにキュンっ!となるかと思いきや…
あれれ💦続き読みたくなっちゃいましたby 匿名希望- 0
かわいいー!
ひーくんとかかわいすぎて
キュンしです
ハッピーエンドになんのかな
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
他のサイトで読みましたが途中読みしました。幼なじみの再会。二人の関係がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
王道
ストーリーは王道という感じですが面白かったです。もう少し引き込まれる感があったらもっと良かったカナ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
私も、ずっと好きだったのに会えなくなって、次の新しい恋を探そうとしてた時にその男の子と再会、、、って経験があります。あれ程嬉しいことはなかったですね。読んでて共感持てました!
試し読みしてみました!
ずーっと思いつっけていた“ひーくん”にやっと会えたね〜(≧▽≦)
これから、どんなドキドキが始まるのか楽しみ〜♥by 匿名希望- 0
楽しみ
まだ読み始めですが、絵も綺麗だし、内容も良さそう。幼なじみに恋をするって素敵。会えなくて、もう諦めて新しい恋へと向かおうとしてたところに、まさかの再会。これから楽しみです。
あらまー!めちゃくちゃ面白そうな展開になりそうなストーリーですね!絵のタッチも好きですし。素敵なストーリーを見つけて嬉しいです
若いなー。
若いからこその、素直さや、若いからこその素直に、慣れなさ?ギュッと、凝縮されてて、やっと気持ちが通じて、ホッとしました。