みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)
続きが気になる!
無料の26話まで見たけど、憧れのシチュエーション!彼が甘々になっていくのがキュンポイント!これからどうなっていくのー?楽しみ!
by あーぴぃ⭐︎- 0
無料で読みました。絵も好きです。
ヒーくんがカッコいい。
ヒーくんの過去に何があったんだろ、読んでてキュンキュンしました。桃ちゃんの一途な気持ちヒーくんに届いて〜
2人両思いにだよね。素直になってほしい〜
この後の展開が楽しみ。最後まで読みます。by wakan- 0
いいかも、、
まだ全部読めては無いけどいい展開なのかも、、!?
2人の子供の頃してたことが可愛すぎた🙋🏻♀️
これからの二人の関係がどうなるのか気になるby さとうろうそく- 0
複雑
ただの学園もののラブストーリーじゃなくて、何か抱えて生きてる人と向き合うって、恋愛だけじゃなくて人として尊敬する。桃ちゃんだからこそ、ひーくんに真っ直ぐぶつかって行く強さ、見ててカッコよかったです。
by mi_suke- 0
良かった!!
きゅんきゅんしたし、絵もきれいで読みやすかった。まんがの世界ならではな感じの内容でとても楽しめました。
by ぴあくら- 0
最高
タイトルと表紙絵に惹かれて見始めたけどとにかく絵が好みすぎるし、ストーリーが最高すぎる!!
読んでて飽きないし早く次の話がみたくなる!!by そうそよ- 0
いじめてるけど〜
もう、こちら側からしたら、可愛いいじらしさな作品です。青春を満喫しているって感じで見てしまいます。楽しいですよ。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
ももちゃん可愛い❤
ひーくんと桃ちゃんの付き合いがとっても可愛い
by hfじぇいwx- 0
ひーくん
ひーくん、かっこいいー!
なんか意地悪したくなるのもわかる主人公に。いじり甲斐がある、可愛いから。2人ずっと仲良しでいて欲しいby Pinkb- 0
ひーくん
イケメン!いじわるだけど、好きな裏返しで愛しい。大人ぶってるけど、どっちも結局まだまだ子供で見ていてとても可愛い。
by Blurb- 0