みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるある系?

幼馴染設定、意地悪な男の子、その男の子の過去(トラウマ?)、そんな男の子を好きな女の子(優しさ抜群)などなど、結構少女漫画のあるある設定を詰め込まれているストーリー(°▽°)私には物足りなかったかもー、でも普通にきゅんはしました!

これはさすがに振り回されすぎていや。

母子家庭で毒親で性格に難ありの彼。でもイケメンで優しいところはある、幼馴染からの恋でずっと片想い。でももろに遊び人の彼はちょっと嫌かな。わからないように遊んでくれてたらちょっと期待したりもするんだけど。

あおはる!

絵がキレイで読みやすいです。タイプの違う男の子もみんなカッコいいです。井山くんのキャラがなかなかいいと思います。イケメンでモテるのに天然で純粋でいい子ですよね。ただ、結局はひいくんとくっつくんだろうなぁと読めてしまいますよね。

by k,kna

幼馴染

幼馴染との再会で始まる恋のストーリー、よくあるパターンではありますが、イケメン男子の好きなのにあえて意地悪しちゃうおさなさが、かわいいなと思います。なかなか素直になれないところとか、じれったい感じですが、今後の展開に期待します。

鉄板ネタ

幼い頃からの知り合いに偶然会えた、しかも好きだった人。
    でも意地悪ばかりされて、、
    もう高校生なんだから、小学生の好きな人をいじめる感覚は幼い気がする。

井山くんの真っ直ぐな気持ちに応えてほしいと、客観的には思うけど。。

イケメン幼馴染みに振り回されてる主人公。
    でもやっぱり彼が好き。なパターンです。が、振り回されるにも限度が…生い立ちに色々あるのでしょうが、どれだけイケメンでも生理的に気持ち悪くなるタイプだったので、無料のみで終わります。

無料分まで読みました。
    幼なじみのイケメンで付き合う展開はとても王道って感じだった。
    絵もキレイでとても読みやすかった。

無料分全部読みました。やっとくっついたと思ったのに、今まで遊んでいた女の子がいて何やらモヤモヤな感じ…続きが気になる…。ポイント復活したら読もうと思います。
    絵は綺麗です。桃ちゃんもひーくんもかっこいいし、かわいいです♪

12話まで読みました。ヒロインはずっと好きだった幼なじみと高校で再開したんだけど、昔とは少し変わってて、新しい恋を始めようとするんだけどやっぱり難しそう…同級生のイケメンくん。めっちゃいい人なのに…この先どうなるんだろう

主人公の桃が、なぜひーくんにこんなに惹かれてるのか。
    皆さんが言う通り、井山くんが素敵過ぎて、なぜだかひーぬんの良さがわからない。。イケメンなのに、言動が酷過ぎて。。
    今後どうなるのか、無料分は読んでみようと思います。