みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    やっと二人の気持ちが同じ方向へ向いたと思ったら、波乱がおきそうな女性が登場し、無料分が終わってしまいました。
    ここで無料分が終わりか、、、。続きが気になるー!
    と思っています。
    ポイントが回復したら、読みたいと思います。

幼なじみのひーくんに再会した桃。ひーくんは意地悪だけど優しい。そんなひーくんが大好きなのに、初めは素直になれない。でも、ちゃんと向き合おうと頑張る桃ちゃんが可愛いし、ひーくんもイケメンすぎて大好き。好きな女の子に意地悪する男の子も可愛い。

無料の所を読みました。
    好きな女の子をいじめてしまう男の子ってよくいますが、ひーくんはちょっと度が過ぎるかなって感じもしてしまいます。主人公の女の子はとっても純粋で可愛らしくて想ってくれてる優しい男の子も出現して、今後が気になります

早く、続きがよみたい!
    主人公の気持ちがずーっとおんなじで、私が証明して見せる!ってかっこよかった。
    男の子の友達がヅケヅケ本当の事を言うのも友達っていいなぁって読みました。早く、素直になってハッピーエンドになる所読みたいです。

こじらせてるね。

ヒロインの桃は、何事にも真っ直ぐに向かって行って、思いやりのある素敵な女の子ですね。陽が過去に受けたトラウマから救ってくれた彼女が特別なのはよくわかります。それにしても、拗れせたイケメンの溺愛はすごいですね。

彼にトラウマになる体験をしてた

イケメンで成績も良いのだが…女に本気にならないが…。女から誘ってくるモテ男なんで来る者は拒まずで、適当に彼は遊んでいた。
    でも、その中で彼にとっても彼女にとっても、お互いに特別な関係で…。

幼なじみ恋愛は王道ではあるけど大好き!!!!!
    そして、大抵男子のほうはかっこいいけど、ヤンチャな感じになってる。だけど、小さい時から一途に思ってて、彼女のためなら…
    的なストーリー。あるあるだけどたまらない!!!!!

絵・内容とてもよかった。
    しかしながら40話で完結の作品なので
    展開が早く所々もう少し深く、また最後も
    もっと先の2人を描いてほしい欲が残りましたので
    その点で星4にしました。
    読んでよかった作品ではあるので是非!

素直じゃない彼が可愛い

素直に気持ちを伝えられない、幼なじみの彼が、切なすぎて可愛らしい。新しい環境で、心機一転新しい出会いを望んでいる彼女が、自分の気持ちとどんな感じで向き合っていくのか?すごく、気になります。

なんか可愛い

好きだから意地悪したいって小学生かよっ!て思うんだけど、何か読み進めていく内にハマってしまいました。
    ヒロインだけではなくお互いずっと初恋を胸に秘めて成長していたらいいなぁ〜なんて思ってしまうほど。