みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。現世ではヤンキーだったヒロインは転生して、恋愛ゲームの世界の令嬢に。おしとやかな振る舞いができないヒロインだけど…今後どうなっていくんだろう。

面白い❗

転生もので、乙女ゲーの世界って、よくある設定ですが、まさか元ヤンが転生するとは❗昔の血が騒いじゃう所、楽しいです✨

元ヤンキーで、恋愛系無縁な人種が、乙女ゲーの世界に転生するのかー
    先の展開が楽しみなのと、セリーナの侍女がゲーム内容とか知ってて、そっちも転生者じゃね?って感じ

おもしろい❗

無料のところからきました。
    いやぁ、普通の令嬢じゃない感じが、ものすごくいいです❗
    これからの成長が楽しみです‼️

うん

無料分を読みました。
    かわいくて面白いお話。
    これからヤンキーヒロインがどのように変わっていくのかが楽しみです。

やや無理のあるヤンキー調な話し方に違和感を感じながらも、絵がカワイイのと、ストーリー展開が気になり読んでいます。お兄さんキャラが好きです。

転生

喧嘩が強いご令嬢ってどんなのかな~って思っていたら、せいかくさっパリしてきてお兄ちゃんやおうたいしやお姫様にも気に入られて楽しそう

新鮮味がした

ヤンキーとは似つかわしくない、病弱ヒロインに転生した為、見た目と中身のギャップが面白い。
    義妹にズケズケと厳しい義兄って所もいい。
    わちゃわちゃしながらも、モテまくっていくんだろーな。先の展開はよめますが、気になります。
    絵がとても綺麗だし、攻略対象もクセが強ければ、期待出来そう。

もとヤンキー

言葉遣いがきたないので、その分だけマイナス。恋をしないと死んじゃうから頑張って恋します。なマンガです。まだ無料版も途中なので、読み進めてみます

元ヤンキーの女の子が異世界転生で、恋愛して行く物語です。まだそんなに読んでないけど、面白いです。もう少し読みたいと思います。