みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

ついつい夢中で課金しました

現在配信中のもの、全て夢中で読みました。
    35才で大企業商社の常務?ありえないでしょ。
    秘書が辞めたいと言えば、自分が恋人になるって…うーん漫画だからなぁ…
    突っ込み所が満載で、TLなのか、ギャグ漫画なのか、何かグチャグチャだなぁと思いつつも読むのをやめられなかった。
    鬼城と桃山って…鬼退治か。笑ってしまった。しかも、田舎の婚約者がマサカリ金太郎って…ふざけてる。笑
    ヒロインが、古い昭和の女性にしか見えないんだけど、ひたむきで、純粋な女性なので、応援したくなるのかも。
    桃山常務の秘書になるのもいいかもと思ったけど、これからどうなるのか楽しみ。早く続きが読みたい。
    それにしても、秘書は大変ねー

仕事できる男性かっこいい

レビューも低めであまり期待していなかったのですが、読んでみて面白かったです。
    仕事の出来る男性、めちゃカッコいいです。ドストライク。ヒロインちゃんも健気で可愛い。
    ただ‥‥更新の頻度が低く あれっ!どこで終わったかな前回!と毎回思います。もう少し更新が早ければ嬉しいです。

良くあるメガネ外すと豹変するやつ好きです

お話の展開は、まだこれからって感じですが、今のところまでもワクワクしてます。絵も丁寧だし、気持ちの描写も細かく、もっと気持ち揺さぶられたらまた感想投稿します!今後が楽しみです!

ナニコレ?

おもしろい‼︎あっという間に9話全部購入して読み切ってしまいました‼︎研修!?どうなっちゃうんでしょうか?とても楽しみです‼︎鬼城常務素敵すぎます‼︎アヤさんと上手くいきますように‼︎

秘書と常務

その響きだけで楽しい。
    絵は時々雑さを感じるけども内容はとても良いと思います。
    無理はありますが。
    大分課金しましたが、残りもまだ読みたいです。

ドキドキしますねー

試しに無料配信分だけ読んでみようと読み始めたら、いいところで終わってしまう〜!これは、もう少し読み続けてみたいと思える感じです。
    女性キャラはイマイチですが、男性キャラは、色気があって好みです。

イケメン常務

桃山太郎とか鉞(マサカリ)さんとか名前がツボりました笑。秘書って忙しくて出会いが無いのにビックリ。実際はわかりませんが。9年も一緒だったらもう夫婦みたいなものかなとも思います笑。読み切りたいです。

表紙の女性が凄く綺麗だなと思いました。9年間上司と秘書の間柄ですが秘書が退職願いを出すところから上司がどんどん近づいていきます。きっと昔から秘書の事を好きだったのかな?眼鏡を取った上司が凄く色っぽいです。

超イケメンな常務取締役

超イケメンな常務取締役にメロメロ💓あんなイケメン上司居たら、やば過ぎ!てか、9年間秘書して、引き止められる何か、絶対何かあるでしょ!?次話早く見た過ぎ!

なんか既視感あるなとおもっていたのですが、ほかの方のレビューを見て気づきました。
    そうだ、ドラマにこんなんあったわ。
    影響されてるのかな?
    もしされてるなら、あまり影響されないでほしいです。