【ネタバレあり】この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]のレビューと感想(4ページ目)
秘書を、辞めて恋愛出来るのかしら
就職して9年恋愛もせずに仕事一筋にきたから、気がつけば31歳ってどうなんでしょ〜〜💦
by けんきみ- 0
上司と部下。オフィス物語は大好き。経験したこと事ないから羨ましいなって思いながら読んでいます。いいな。
by みほどん2022- 0
作家さん好き。読んでて面白いので最後まで一気読み確定でした。まだ続くみたいなので次の配信まで楽しみです。
by たに2022- 0
かっこいい
眼鏡有りからの、眼鏡なし上司の変化がたまらなく好き。かっこいい、そんな彼に抱かれたらイチコロ!婚約者登場でハラハラ!
by エーミリー- 0
9年も
常務の秘書の亜弥。
両親から仕事を辞めて田舎に戻って結婚しなさい、の報告をしたら常務と恋人関係に。
怖い常務は亜弥を好きやったんかな、大事にされてるし。
実家にも一緒についてきてくれたけど父親と婚約者も出てきてどうなることやら?
次の配信早くお願いします。by 碧緑- 0
絵が美しい。優秀な秘書ほど、何がなんでも退職を引き止めたいですよね。秘書のサポートがなきゃ仕事が成り立ちませんから。
by だるどり- 0
退職します
入社して9年、ずっと私は常務取締役の秘書、支えになれてます。が、31歳で恋愛未経験、親が心配している。はなしは幾つかあるので、実家へかえろう
by キラリん- 0
無料ページから入りました!正しく大人の恋愛って感じ。上司と秘書。秘書もお硬いのにベッドではのギャップがまたみていていい
by みなか- 0
おもしろそう!
試し読みをして、さきがもっとよみたいーって、なってます!!!
絵もとても丁寧で好きなマンガ家さん。続きが気になるーby ばっさ-- 0
おもしろそう
まだ途中までですが面白いです。眼鏡外すと豹変する所も良いです。真面目で奥手なヒロインのこれからがたのしみです。
by 54b- 0