【ネタバレあり】絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイクのレビューと感想(7ページ目)
ハマる
何故かハマる!紅茶を飲んで異世界に行くのはよく分からないけどw主任の狙いだったのかな?ファンタジー系はあまり好きじゃないけどキュンキュンする!
by ほんと、- 0
無料分の8話まで読みました。
転生ものって今の流行りですか?
主人公が好きな主任からの紅茶を飲んだら発情?して異国の王子のベッドで目覚めた、と。
元の世界に戻るまで王子に抱かれながら異国の姫という設定で過ごす話だけど、タイトルの様な事は無いと思うんだけど。8話までに1度しかないし、王子が絶倫というのは主人公が何度もいってるのでわかるけども。
王子が主任に似てるからというのも、そこまでわからないし、カッコいいとも思わなくて。
話も面白くなかった。by 茉波- 0
異世界モノとはまたちょっと違う気がする…タイムスリップしちゃうんじゃないの?絵はキレイだけど、なんかちょっと思ってたのと違った。。
by ★どんどん匿名◆- 0
きれい
とにかく絵がキレイたし、ストーリーも面白くどんどん読めます!アロテカ王のかっこよさぎ一際際立っています。執事の冷酷な感じは見ててヒヤヒヤですが、二人のラブラブさは最高です。
by もーたろー- 1
タイムスリップのストーリー
現在の上司がスリップ先の王様
全然、顔が違う〜〜(笑)
一緒の顔に見えなかったわ…
まっ、だけどヒロインが
そういうならそうなんでしょ(笑)by みさおっ- 0
無料分しか読んでませんが、二人には愛が芽生えるのでしょうか??
作者さんのストーリーだと進展はするはずですが、変えてるのかな?
もうちょっと無料分で読みたいです。by 無名匿名- 0
個人的に異世界ネタが苦手なのかも。あとは気持ちがないのにいろいろ調べられるように行為があるお話は苦手です。
by Wwwma-maw- 0
転生ものですが、ワクワク
転生ものは、あまり興味が薄かったのですが、王さまの愛しかたについつい読んでます。エロチック場面も、絵がキレイなので、よきです。
by キラキラちゃん- 0
絵がキレイで、内容はHでとっても面白いけど、転生してるストーリーが中々ついていけない感じです。無料分までしか読んでないけど、もっと読めば分かるのかな?
by めちゃメチャ- 0
まぁまぁでしたが、話の流れがちょっと無理矢理間なところがあって、もう少し深みが欲しいなと思いました。どうやったら今の世界にもどめるのかね??
by ここる12- 0