みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分まで読みましたが、今後の2人の展開がどうなって行くのか気になります。方言も素朴でいい感じです。
by モンブラン♡- 0
うふふ
こんなにウブな人って居る?ってぐらい。
でも可愛いし耕太さんかっけぇ。
で、イッキ読み!
テンポも早くてさらりんと読めたし、いい作品でした!なんか、周りの人もすてきで。
幸せになる作品だーby まるまるたん- 0
彼はモテモテ
こんなに次から次へと彼の方の過去の恋愛遍歴がでてくるので、次の話が気になって気になってどんどん読み進めました。遠距離でも頑張れー!
by カズ☆彡- 0
すでに読み始めからキュンキュンです^ ^今後の展開が気になります!ポイント貯めながら読み進めたいと思います!
by どんたんどんどん- 0
格好いい!
耕太さんの格好いい感じがたまりません!主人公の男性に慣れていないところにもどかしくなったりするけど、そんなところも可愛いです。最初は母親同士が勝手に盛り上がっていて、子どもが可哀想と思ったけど本当にお似合いです。
by さくさくあんこ- 0
最初はいまいちかなーって思っていたけど結構内容は深い。ドキドキします。田舎暮らしの農家の描写と、かっこいい彼と、結婚に焦る女のはらはらがおもしろい。
by さやさやりゅうりゅう- 0
まだ
1話しか読んでいないですが、続きが気になります。キュンキュンしそうな予感が満載で。2人の展開が楽しみ。
by FMK- 0
こうた君優しくてすごくいいオトコだけど、職業が農家さんて大変やろなぁ。うちがそうなので。両思いなれそうですね!
by 白米2- 0
ホンワカします
ガツガツ感0の二人の、ユックリとした恋愛関係が描かれています。
背がた高かったりして男性が苦手な主人公が、徐々に恋愛に前向きになっていく過程がいいです!by ビショップ55- 0
今どき田舎にもこんなに素朴で男らしい青年が、しかも独身の青年がいるなんて、信じられない。でも駆け引きとかが無い恋愛もいいものですね。
by すぎでい- 0