みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストーリが短編な割に、無理がなく、うんうんと共感できる気持ちが大きな、純粋な大人恋愛を気持ちよく読めました。ただ、人和の顔の描き方がもっとプール細かく描かれてたら、もっと惹き込まれてました。
by コリコリコリ- 0
純粋
ずっとひとりだったのはきっとこのパーフェクトな男性と出会うためだと思います。二人は美人だしお似合いだと思いましたしずっとしあわせにと思いました
by にしにしありあり- 0
ドキドキします
二人とも人柄が良くて裏表がなく誠実で、見ていて穏やかな気持ちになれます。絵はあまり好きなほうではないですが、ストーリーの良さに続きが気になります。
by Namio- 0
応援
タドタドしい恋愛に応援したくなります!
遠距離恋愛の難しさも伝わります(*;д;)ノ
これからどうなるのか楽しみ!by まみー- 0
ピュアな二人
落ち着いている二人の雰囲気が好きです。
彼の方言が自分の地域と近いのでさらに親近感を持って読み進めています。by コーヒーとシロップ- 0
無料試し読みしました。
お勧めで出てきたので試し読みしました。男の人苦手なんですね。自分も苦手だけど、仲良くなれると良いね、農作業しながら。
by つさち- 0
人和さん有能だし、モデル並みなのに男性苦手とは、それがまた良いのでしょうか、男心くすぐりますよね〜きっと!
まだ、途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。なんとかうまくいって欲しい〜〜🤭by りんばあちゃん- 0
ピュアな2人でドキドキする。
連絡がうまく行かないと私がソワソワしたりして。頑張れって応援したくなる2人。by かりこく- 0
癒された
とっても温かく、はじめから最後までイッキ読み!特に、主人公2人の表情がたまらなかったです🍀😌🍀彼女の表情を見た後の彼の表情が…気持ちがパシッと、伝わりました♥️
by みずな- 0
無料分から読み始めました
大人だけどすごくピュアな2人にキュンキュンします。続きが気になるのでポイントでゆっくり読みたいですby さくココ- 0