みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
優しい優太が少しずつ力を目覚めさせていく様子がワクワクします。力をつけても優しさを失わないでほしいです。
特殊能力系がテーマの作品で、若干グロい部分はありますがストーリーが凝っていて面白いです。
これからどんな風に力をつけ大きな悪とどのように戦っていくか目が離せません。by 匿名希望- 0
また途中までしか読んでいませんが、二人の性格が違い過ぎるのが、とても面白いです。
主人公の素直で、優しい、世間知らずなところがとてもいいです。by 匿名希望- 0
戦いが好きな人はいいかも。
戦いが好きな人はいいかも。
私にはストーリー性が分かりづらくて、結局組織に入れたい人と入りたくない人の戦いのみ?な印象でした。by 匿名希望- 0
表紙は怖いけど、中身は面白い!
青年漫画だけど、女性でも楽しく読めると思います。表紙は怖いけど、内容は様々な超能力にまつわる作品です。登場人物のキャラもいいです。
おもしろい!
読み始めは、某漫画にそっくりなと思いましたが、読み進めるとおもしろくなってきました。
オススメです!by 匿名希望- 0
ちょうど面白い所で無料が終わってしまい…でも続きを読みたくて、今も読んでいます!絵も綺麗だし、キャラがそれぞれで面白いです。
無料分まで
絵が個人的にあまり好みじゃなかったけど 無料分が長かったので読み始め、42話で無料期間が終わってしまった。敵も味方も 結構イラッとくる きっとこれから面白くなっていって、最初の嫌な感じも逆に生きてくるのかもしれないけど ポイント使うには ちょっと躊躇
全話無料だったから読み始めたけど、読みきれなかった!(笑)でも面白かった。少しギャグ要素も入ってて読みやすかった。
by 絹もめん豆腐- 0
絵があまり好きではないので、無料じゃなくなったら読まないかなぁ。
後々、忘れられなければ課金するかもしれないけど未定。by 匿名希望- 0