みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開が・・・
テーマがテーマなだけに突飛な感じになってしまうのと、とは言えちょっと展開がもっちゃりしてるのとで、読み続けられるか少し不安。
能力者のお話。主人公が覚醒していく段階が面白い。圧倒的強さのある能力者は見応えがあってスカッとしますね。
これからどう展開させるのか楽しみby りよち- 0
あまり絵は
好きではないし、途中話が雑というかぶっ飛ぶというかわからないところもありますがとりあえず無料分途中なので、最後まで読んで購入するか考えます
絵の動きが直線的な感じで、内容共に古い感じがします。ラーメン屋さんに置いてありそうな漫画。
超能力を使うというよくあるような設定だけど、これから面白くなってくるのかな?by 匿名希望- 0
思ったより面白い
超能力を使った能力者のお話。絵が古い感じだったけど面白かったです。ただ一話一話の切り方が短すぎて。もう少し長くてもいいですよね。なのでポイント消費勿体無いし、これなら古本屋でも行きますわ。
おもしろいかった。
少し難しかったけど、いろいろな時代?場面に飛ぶので。
主人公がこれから強くなって行くのかなーと思った。by 匿名希望- 0
超能力
超能力もの、結構好きで映画とかも。なので、釣られて少し読みました。まだ良く分からないので、無料分は読み進めます。
憧れる
世界の話!超能力が使えたらなぁーって子供の頃から本気で思っていたから(笑)ハマって読んでます。優しい少年が強くなっていくストーリーも面白い。
超能力に興味があるので種類や呼び方や能力の説明があって勉強になりました。
違いがわかって面白かったです。
かなり無理矢理感が否めませんが展開が早くてそれはそれで良かったです。by 匿名希望- 0
超能力者がたくさん出てきます。
実際超能力者がいたら、企業や組織は欲しがりますよね。
まあまあ面白いですby 匿名希望- 0