【ネタバレあり】サイキックスのレビューと感想(2ページ目)
おもしろいかった。
少し難しかったけど、いろいろな時代?場面に飛ぶので。
主人公がこれから強くなって行くのかなーと思った。by 匿名希望- 0
なんだか切ない
試し読みしか読んでないけど、兄妹が両親の手に寄って、海に落とされるだなんて…これも意味のある行動なのだろう…。先を読んでみたい作品てす。
あまり読まない!
あまり読まないマンガを読ませて頂きました。サイキックスあると便利だろうなぁって思うけど、悪い奴らにもその力を欲しがって、身の危険が危ないからいらないかな!でもすごく人間離れしてるけど、主人公が情に厚く、素敵な男性なので読んでておもしろかったです!続きがとても気になります、主人公を一から育てる人が怖すぎて、スパルタで教えに来るので怖い!でも見ちゃう笑笑
by ゆひしただ- 0
世界観
世界観が強すぎて個人的にはどハマりしないが、好きな人にはたまらなくお気に入りになるだろう。たくさん無料があって嬉しい。
オンパレード
サイキックに色々なパターンがあるのが面白い。主人公の友情がなんかピュアで良い。気を集中させれば、目覚める人もいるのか、世の中に役立つ力ならとは思うが、コントロールしたり使い方をわかってないと、悪い方へいく人もいるのがよくわかる。テレポテーションに考えを読み取る力、ないほうが幸せか?
よくある超能力もの?って感じで初めはあまり魅力は感じなかったのですが。ちょっと読み進めると、段々、先が気になってきました。生き別れの妹の行方も気になるし、もう少し読みたいなぁと思ってきました。
かっこいいよ〜
なんだか、映画のX-MENみたい。こんな超能力者がほんまにいたら、落ち着いて生活できないだろうな。
先がきになります
面白いですね!
能力の自覚の無い人が覚醒していくストーリーは。
絶対能力を持つ指導者にも出会えたし、これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
現代版超能力者とHUNTER&HUNTERとスプリガンを混ぜたようなお話。楽しくなりそうの予感がします!
気になる
初めて読むタイプの漫画です いつも恋愛系が多いので超能力とか未知の世界であって面白いです。先が気になるからどうしようか迷います