みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

読み始めは、某漫画にそっくりなと思いましたが、読み進めるとおもしろくなってきました。
    オススメです!

全話無料だったから読み始めたけど、読みきれなかった!(笑)でも面白かった。少しギャグ要素も入ってて読みやすかった。

能力者のお話。主人公が覚醒していく段階が面白い。圧倒的強さのある能力者は見応えがあってスカッとしますね。
    これからどう展開させるのか楽しみ

絵の動きが直線的な感じで、内容共に古い感じがします。ラーメン屋さんに置いてありそうな漫画。
    超能力を使うというよくあるような設定だけど、これから面白くなってくるのかな?

憧れる

世界の話!超能力が使えたらなぁーって子供の頃から本気で思っていたから(笑)ハマって読んでます。優しい少年が強くなっていくストーリーも面白い。

リアルなイラスト

サイキックを扱った漫画を初めて読みました。主人公の優しさと、非道な現実の中でどんな風に成長していくのか。また友達の氷のような心がどう変わっていくのかも楽しみです。

皆みなはれ😄

自分の世代では懐かしく、分かりやすい漫画です。主人公の成長や仲間との絆が心に響きます。是非皆さん見てください

まだ読み始めたばかりです。高校生にしては、なかなかハードですがおもしですよ。新マイ君も凄い能力を持ってるんでしょうね。楽しく読めそう!

超能力多すぎ

あり得なそうなことがいっぱい
    でも、そんな力があったらいいなぁ、と思ってしまう
    きっとこの弱々しい少年が、はじめに言っていた最強の子っぽい
    これからいろんな経験を積んで強い子になって、正義の味方を貫くんだろうな

by GRAY

意外と

面白いです。
    なにより無料がいいですね!!
    超能力系もおもしろいです。 これから
    どうなって行くのか楽しみです