みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある設定

みんなクズだけど一人だけ白馬の王子様がいるパターン。
    旦那も後輩もクズっぷりがすごい。
    主人公ももう少し気が強かったらいいのにと思うけど。。。
    よくあるパターンの話ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。

いるいるこんな女

計算高くてまわりからちやほやされたい女…読んでて、コイツムカつく女‼︎と思いながら読んでしまう!SNSがあるからいい意味でも悪い意味でも影響あるんだなぁと思った。もっと読んでみたいなと思った。

こわいこわい

こういう子、いますいます。リアルにいます。目先の利益にとらわれすぎて、冷静になって見ると、興ざめ。でも、普段から、人を疑わずに生きていると、そんなやつ、いると思わないから、ビビります。やなこー!

お人好しで大人しそうなこの女性を妬んで入れ替わってやろうという貪欲なクソ女。そのクソ女が攻撃を開始し、困惑する女性・・。そのような展開が痛々しくて怖くて先を読むのがためらわれます。絵は好きです。

by busan

やっぱり最後はそうなるよね

結末がすごくわかりやすいけど、ここまでわかりやすいならもっと早く男の方も気がつかないかなーとか思ってしまいました。ここまでだらしない姿見せるかな〜?

ここまで貪欲でアホな女いるかよってくらい頭のおかしい女が出てきました。アホ女と不倫の末再婚までした旦那がもっと痛い目にあって悔しそうな顔が描かれてれば良かったけど、そのへんはアッサリめだった。

最後は予想通り

やっぱり最後はそうなったか~という感じでしたね。
    でもわかってても最後まで読んでスカッとしたくなるのは私だけでしょうか。
    なんだかんだ楽しんでしまいました。

人間味があり、ゴタゴタしてて、面白い作品ですね、こんなやり方をして悪事をする人が居るんだと、恐怖になりますが、こんな人間もいるんだよと、事前に知れて、勉強になりました。

by AIR0001

一気読みしようかな?

インスタグラムでの広告で見つけた作品です。
    広告が気になって1話無料だったので読んでみたら、続きが気になってしまったのでこれは一気読みしてしまいそうです。

夫も、欲しがりの後輩女も最悪!!
    だけど、タイミング良すぎで助けが来るなんて、さすがマンガの世界だなって思った。
    ただ、くっつきそうになるのが、時間空けてたのが良かった!