【ネタバレあり】このうちとまれのレビューと感想(8ページ目)
その同居予想外!
突然の男女の同居って作品内ではよくありますよね。現実世界でもルームシェアとかもよく聞きます。でも『弟の彼氏と姉』の同居は初めて聞きました。これからどうなるの?2人の関係は?弟さんは?まだドキドキが始まったばかりで、楽しいです♪
by カミズミ- 0
弟の夫、可哀相ですが、いらっとする。
小姑?いや、ヒロインにとっては小姑みたいなものか……。
これは、家事は丸投げしたほうが、精神衛生上よろしいですね。by ヒムラ- 0
弟の結婚相手の男と同居
なんじゃそりゃ?と笑けるぐらい面白い設定。
さすが!はるこ先生!!!
クセのあるイケメン、最高です。by 今日のワンコ- 0
はるこバージョンも良き
作者さん買い。どれもこれも面白い。
美波はるこ名義と、はるこ名義があるのですが、エロ要素がないのが、はるこ名義なのかなぁ、と勝手に思っています。
美波はるこ名義も全て面白いですが、エロが無いはるこ名義も、その分ストーリーが凝っていて面白い。酒と恋は酔ってしかるべき、など、歴代のグルメ漫画に並ぶ、お酒漫画の大傑作だと思う。
こちらの作品もはるこ名義なのですが、これからどうなっていくのかとても楽しみ。
両方の名義で続けて欲しいが、はるこ名義でエロを抜いたことによって、読者層が拡がり、もしかして、超人気有名作家さんになるのでは??と期待しています。by 花暮- 8
ふふふ
はるこ先生の作品が大好きです😃
バイ弟の彼氏と同居って
これまたなんとも(笑)
「よくある」ストーリーじゃないから
面白いです😃by わかめカツオ- 0
うーん試し読みしかないので、読んだけど、全く話がわからない、弟は、ゲイなの?その辺見えないので購入は、とりあえずないかな
by ぶんちく- 0
面白すぎる
毎度の事ながらはるこ先生の作品は読みだしたら止まりません。
そして胸キュンポイントもあります。
続きが楽しみです。by クロメガネ- 1
主人公のズボラさがいい感じで、共感してしまう。これから、どんな話になっていくのか気になります。でも、弟の元カレと結婚は、考えるわぁ。
毎回毎回ストーリーが面白い!BLスタートからどうなるのか楽しみ!!そして毎回出てくる男性好みすぎる!
by ニブルスとタフィー- 0
バイ
ゲイかと思って読んでいたらバイでした。でもムードはあんまりないのでお姉さんとアツアツにはならなそうだけど弟とお姉さん同じ人を好きなのですがなるって異次元な感じでふわふわします。