みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長のツンデレさが何とも心地よいというか、根は凄く優しくて好きと思ったら一途に大切に愛してくれる人。ホントに秘書である彼女が好きでたまらないというオーラがひしひしと伝わる。もう離してやるもんか!とばかりに飴と鞭をうまく使って彼女を側に置いておきたい気持ちが強い。しかも素直に好きだとは言えないシャイな男。そこが母性本能をくすぐるのかも。きっと初対面の時に一目惚れして、あれこれ調べるうちにどハマりした!って感じだろうな。

サイコーです

二人がうまくいってよかった~
    暴君ってタイトルそれほどでもないかも
    言葉の端々に優しさがでている。
    えっこれで終わり、完結~
    ってまだここから先もみたいです。続編希望します❗

秘書と社長

秘書と社長の恋愛?のお話。
    秘書の清家さんは、可愛い感じだけど、社長はかなりクール。
    たまに見せる社長の溺愛振りが、いいです。
    でも、本当に付き合ってる?と思ってしまう清家さんの気持ちがわかるくらい、社長の本心が分かりづらいです。
    7話で、社長の元恋人らしき人が登場?しました。
    これからどうなっていくのか楽しみです!
    これからの恋の展開にも期待しています!

タイトルよりいいです。

暴君、あるいは溺愛 なんてタイトル見ると、よくある、パターンの早い展開かと思いきや、一年半社長と秘書という関係を続けてから、お互いが分かった上での恋愛。梓の方は、全く恋愛対象とは見てなかったもののその仕事ぶりは、十分尊敬に値する社長ですから、そりゃあ惚れてしまいますよね。期待せずに読み始めたので、すごく得した気分です。

by muutyan

もう〜焦ったい

進藤社長〜好きなら正直に言えばいいのに…
    梓ちゃんの不安な気持ちすっごいわかる。
    立場が違うだけに、どうしたらいいのかわかんないよね?
    最初の頃は傲慢な社長って感じで見てたけど、本当は、とっても優しくて仕事も出来て尊敬できる上司。へと感情の変化にもとっても同感できる作品です。

続きがとても楽しみ☆

by mi_mam

暴君だけど

再就職した初日ぶつかった横柄な態度の人は売却された会社を引き継いだ社長だった。梓は仕事ぶりを買われ事務から社長秘書へ。女性社員からの合コンへの誘いを時間が合えばと受け答えしていたのを聞いていた社長から彼氏が欲しいのか?と聞かれ、欲しいと答える梓に俺がなってやると。仕事には厳しいが梓を評価し時々みせる優しさに胸キュンです。

by noricky

高校生同士の恋みたい

大人の恋とまでは言えないけれど、安心して読める内容かもしれないです。

でも、横領の罪でクビ、ってありえないわ!

コミックだから、これでもいい?
    いやいや、良くない!

名誉の問題があるから、逆に警察に届けてほしいくらいでしたが、そうすると、筋が込み入ってしまう?
    でも、デキル社長ならば、そこもきっちりとキメて欲しかったです。

最後まで読むと、キュンキュンし過ぎて心臓が痛いくらい。
    あずさ、超いいコ。
    社長の自分の見たものだけを信じる強さとちょっと伝わらない不器用アプローチ、これまたたまらん♡
    自分を後回しにしてきたあずさに、俺がすべてを与えてやりたいとか、男前過ぎて好き♡
    与えるという言葉に引っかかる人もいるかもしれないけど、小さなことは許せる王道キュン♡マンガです。

一気読み

配信されてる24話一気に読みましたー。
    まず絵が好み。
    特に女の子の絵が好みで読み進めました。

社長ほんとに梓ちゃんの事が好きなんだなーと思いながら読んでました。
    梓ちゃんは社長の思いに気づかないので、早くちゃんと気づいてって思ってました。
    24話で社長にちゃんと聞けたし良かったけど。

これからも新しく配信されたら読もうと思います。

妄想の中での憧れ上司

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、次が気になって読み続けています。
    仕事に対してまっすぐな上司だけど、ちょっと言葉がきつかったりして誤解されやすいところが、自分的には好きなタイプで見てしまっています。こんな上司のもとで働けたらなと、今の現実とは掛け離れていますが、妄想しながら読んでます。