みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
社長と梓が美しい。なかなか次が読めなくてイライラもするが、梓も何か抱えてそうだし、読み返しながら次楽しみにしています。
by 仔猫みるく- 0
暴君、あるいは溺愛
事務職から社長秘書に抜擢された梓は、進藤社長にいきなり、彼氏が欲しいなら俺が彼氏になると告白され?脅迫にも聞こえるが(笑)暴君の社長のはずが二人になると溺愛!しかし、社長はモテる!週刊誌に色々と女の影の噂も!元カノも出て来て!!モヤモヤする梓‼
by 夏色- 0
むっつり暴君
むっつり暴君のワンマン社長秘書に大抜擢された可愛そうなイケニエ秘書さんが、がんばってルハなしです。面白いけどなぁ
男性がカッコよすぎ!ヒロインも可愛くってドキドキします。もっと男性の方から強めに攻めてほしいです。早く続きが読みたいです。
無料のお試し分だけ読ませていただきました。絵はとても綺麗で、目もきらきらと描かれていて良かったです。話はそこまで惹かれなかったかな。。。すみません。
試し読みだけだと…
試し読みだけだと、正直良くわかりません…。
もう少し読ませて頂けないと感想すら出てこないと思います…。by 匿名希望- 0
絵がけっこう好きで、読み始めました。ドS社長の溺愛ぶりが楽しみです!
梓ちゃんもかわいくて今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
暴君は、今後、丸くなっていくんだろうと予想。ヒロインが正統派として描かれているので、展開が楽しみです。ハッピーエンドを期待。
かっこいい
社長さんと秘書!この2人の関係が素敵。ツーカーな所も理想な関係!!元彼女らしき存在が出現しちゃったけど昔は昔で終わって欲しい。
楽しみです!!
冷徹な雰囲気だけど、実際は優しい出来る男。
更にイケメン!!
だけど、秘書はすぐに逃げ出してしまって長続きしない。
そんな彼と、仕事だけじゃなくプライベートでも。。。
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0