みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
クールで天邪鬼な
上司、そんな彼に
振り回されている
だけどそれが嫌ではない
そんな彼とのこの先は
どうなるのかby 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗でまずそこから読みたくなったけど、ストーリーも花丸です!
不器用な社長だけど、そこがまたおもしろい!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。堅物で頭固そうな社長が、主人公を溺愛しているのが微笑ましいです。続きが楽しみです。
最近、社長と秘書みたいな話がら多いなぁと思いながら読んでいますが、なかなかの俺様モードもあって面白いです。
スパダリイケメン社長と秘書のラブストーリーです。クールに見せかけて、実は優しい社長にキュンキュンします。
楽しみです
絵が好みだったので購入して一気に読みました。今のところあまり溺愛している感じでは無い、普通な感じですが。これからの展開が楽しみです。
試し読み短くない?
試し読みだけじゃ全く内容がつかめなくて、上手い作戦に嵌められてるとわかりながらも、購入してしまうほど。気になったストーリー。
とにかく美男美女すぎる。by 匿名希望- 0
社長がかっこいい
あんなクールでイケメンな社長に出逢いたい!!って、いる訳無いかぁ〜って思いながら読んでいます。続きを読みたいです。
暴君は密かに優しいけれど結構強引です。ヒロインを手元に置いておきたい気持ちががすごいんですね。ただいまの段階ではまだはっきりしていないので早く次の展開が知りたいです。
俺様社長最高ですっっっ!主人公に見せる優しさがときめいてしまいます。
こんなできる男から認められて求められたら意識せずには居られないな〜と思いながら読んでいます。主人公の冷静で思慮深い出来る女だけど、女性らしくてカワイイ所も惹かれます。
これからの展開が一波乱ありそうなので楽しみです。by 匿名希望- 0