みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

絵が綺麗で試し読みの時点でストーリー展開も面白そうだったので、購入しました!
    無愛想で冷徹な社長と梓ちゃんのこれからの展開が楽しみです!

なかなか味のある社長

見出しと表紙に惹かれて少し読みました。なかなかクールな社長と、少し鈍感な秘書。最終的には上手くいくんだろうけど、先が楽しみ。鈍感な彼女にクールな彼がどんな風に近づいていくのか、、、

主人公のキャラクターが好きなので、幸せになってもらいたい。社長は本当に好きなんだと思うんだけどはっきりしてなくてもやっ!てします。早く続きが見たいです。

試し読みだけ読みました。
    絵は綺麗です。この後あの冷徹社長?のところの秘書になるのかな?
    どんな展開か楽しみ

絵が

表紙を見ていて、絵がとても美しくて惹かれて読み始めました。ドラマチックなような展開で、これから読み進めていくのが楽しみです。

社長のドSぶりがかっこいい。
    梓のことを大事に思っているんだろうけど、なかなか態度に現してくれない。早く結ばれてーー

試し読みだけのつもりが

試し読みだけのつもりが…

今の時世、自分の予期せぬ転職経験されてる方いるんだろうな~なんて思いながら読み始めてハマってしまいました(笑)

付箋の字が読めなすぎてうけた(笑)あんな扱いされたらキュンキュンするし、惚れてまうやろー!続ききになる

by さち6

塩対応がたまらない

絵がかっこいい。塩対応な社長が時々みせるラブなところがたまらない。でも、わかりにくい態度に今後の進展がとても楽しみで、新作を待ちこがれています。

とても綺麗の絵のタッチが好みだったので、無料お試しから読んでみました。無料お試しからでも、とても楽しめそうなストーリーでした。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,411件