みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

まず、イラストが綺麗!!ストーリーも読みやすくて男性がイケメンでカッコ良すぎる。女の子も可愛くて表情も凄く可愛い

認められるって

嬉しいですよね。仕事で認められて、彼女にしてもらえて、ってでも彼女感が薄めなので、いまいち伝わらない。伝えていない。そこがいつもヒロインを悩ませる要因ですね、この手のマンガは。

まず、絵が綺麗。そして、読みやすい。クールで何か闇を抱えてそうな所も気になりつつ、主人公は
    元々秘書で、洞察力がすごい。これからどうなるのかなぁって先が気になります。

えーっと、、?

試し読みしました。
    続きが気になって、他のサイトで続き読み。
    えーっと、、?
    これって、溺愛ですよね?!
    どうなるのかな?既に無理矢理な感じするけど。

なんかむっつりだなぁ

社長の対応が思わせ振りな面ばかりだねぇ😅
    秘書の主人公は社長に好意を持っているのに、相手がまだ心開いてない⁉️ていうか…もどかしい。
    でもさ、公私ともに差さえ会うのは…まぁ、夢❔だよねぇ。
    お互いを理解し合う⁉️みたいな…ね

クールな人の溺愛はたまりません

会社が解散となり、社長の友人である
    彼の会社で秘書として働くことになった
    主人公。
    そんな彼女を不器用ながらも
    大切に思っている節のある彼。
    そんな二人のヤキモキする
    大人なラブストーリーです。
    大人ですが、可愛い💕ところもあり、
    キュンときます!

試し読みのほんの少~しだけ読みましたが、顔が良く偉そうな、しかも立場ある男が部下の女を好きなように扱う話しは好きじゃありません。
    そういう話しではないのかもしれませんが、試し読みのところはそう捉えられても仕方ない感じです。
    女の意思を無視して、物扱いしてるような気がします。

絵がめちゃくちゃ綺麗ですね!まだ試し読みしか読んでないけど、溺愛もの好きなんで、期待を込めて星4で!

絵が可愛くて即購入しました!俺様社長が彼氏に変わった時のギャップにキュンキュンしちゃいます‼︎続きが楽しみです‼︎

試し読みだけしてみました。絵が可愛くて気に入りました。話はまだそこまではまらないけどちょっと気になるかな。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,400件