【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(60ページ目)

おもわぬきっかけから一緒に住むことになった二人が次第な惹かれ合う姿、いや、男ははじめから好きでツンデレ?そして惹かれる女の姿にキュンキュンします。
うーん、よくありがちなパターンだけど取り引き先の人と一緒にクラス辺りはThe漫画ストーリーだと思う。
なかなか面白い!!
冷たい彼と仕方なく居候している彼女、でもお互い素の部分が惹かれ合っていて素敵。思いが通じてこれからも乗り越えて行ってほしいです。
なんだかんだ奏さんは優しいんだよね❗❗口は悪いのかもしれないけど痴◯に遭った後も文句も言わす一緒に帰ってくれたり、自転車買ってくれたり色々と優しいですよね❗好きになるのも遅くないのではないかな😊
同居
急な家事で家をなくした主人公。そして色々あり、クールなメガネ男子と同居することになってしまう、、クールすぎて大変そうだ。
名前のふりがなに「めがね」って付けるのがおもしろい。とにかく今わかっていることは、火災保険には入っておいた方がいいということかな。
すごい意地悪かと思ったら優しい一面も持ち合わせててキュンしました。
自転車買ってくれるとか嬉しいじゃないですか。グッと距離が近づいた気がします。
先が気になるけど購入は迷います。by 匿名希望-
イライラ モヤモヤ
主人公が厚かましいのが無理
イライラする
魅力の無い主人公のことを 友人兄はどこを好きなのか解らないし
しかも 好きになるキッカケが無いままなのがモヤモヤする
設定も おかしなところが・・・
ぎっくり腰だと動き回れません!by ひさゆあ-
紗英に突き放され、(おそらく)落ち込んで酔い潰れてしまった時の奏さんヤバい。本物の紗英だーって、なにを妄想してたんだか。おまけにネクタイゆるめてって命令してんだけど甘えちゃって、もうたまらん。
あと、かなりナイスな後輩のゆうぽん。サイドストーリーありがとうございます!by 匿名希望-
いけず〜!
題名をみて 予想はしていましたが かなりのいけずです 主人公の女の子がとても可愛くみえるのは 男性の中にいけずな人がいるから 際立つのでしょうね!
まだはじめなのですが このままいけずだと 私はパンチしたくなります……by 匿名希望-