【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(60ページ目)
まあありきたりではあるけど
一言でありきたりと言うと語弊があるかもですが
まあまあ面白いです
女の人の心、気持ちはなんとなくわかるのですが、男の人の心、気持ちがあまり伝わって来ない?
ちょっと、物足りないかなあby 匿名希望- 1
私的にはゆうぽんのキャラ大好きです❤
派手なギャルっぽいけどクールな意見を言いながらも紗英の後押しをしてる😆
奏さんと紗英を二人にするために、
「酔ってしまって歩けないから小泉さん送って」と言いながら小泉さんを引っ張って行くところ最高です😂 グッジョブ👍
この後、二人の気持ちが通じ合えて で配信終わってるので早く続き読みたい❤️❤️by 匿名希望- 1
はまってしまった。よくある設定だけど、私のつぼをおさえてるからはまる‼️
最近、こんな感じの漫画にはまってます。そして、キュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
羽瀬さんはクール
紗英ちゃんは羽瀬さんとどう結ばれるのかというマンガですが。出だしの羽瀬さんの塩対応はこのパターンではあるあるですね。面白そうではあります。
by 光チャン- 0
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛い。御曹司の同居人の方はかっこいい。怖い目にあって家に帰れなくなった主人公に優しく接してくれてるシーンがいい!
無料の所を読みました。
火事で家を失ったヒロインは友人の家を貸してもらう事に。そこには友人の兄がいて、友人とは全然違っていてとてもクールで冷たい人。
すぐに出ていけと言われてしまうけど、色々あって同居生活を続ける事に。
お兄さんが段々優しくなってきて、彼女の事を心配したりして今後どうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
どうしましょう!
災難とは、いつ、何処で、起きるとは何も考えておりませんでした。天の助けと思っていたら、ドンと地獄へ落とされたり、これから、どうしましょう。
by しょっちゃんさん- 0
先が気になる
疫病神が取り付いたのか不幸なことばっかり起こるけど、素敵なメガネ君との同居生活になって先が気になります。
家がなくなり。。友達の家を間借りすることに!そこにはカチカチ頭の友達のお兄ちゃんが!たまに見せる優しさが反対に恋に!!続きをよみたい!課金するか?!
by ショーチャン- 0
表情の男性がちょっと神経質っぽいイメージだなと思ったのですが、ストーリーの中では表紙の絵ほど堅さもないかなと思いました。