【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(34ページ目)

急な火事により、同居することになってしまい、そこから恋愛に発展していくというよくあるストーリー。イラストはきれいで可愛らしいタッチ。
by 三寒四温古今東西-
わかる、わかる。
同居をして好きになるなんて、相手はイケメンだし、そうなるよねーって感じです。いじわるだけど本当はやさしくて、関係がどう進んでいくのかな?
by タケミエ-
不思議な関係
同僚のお兄さんと不思議な同居。しかも好きな人いたのに気持ちの変化が目まぐるしくて面白いと思います。早く素直になれ!
by わいY-
奏さんがカッコいいですね!さえさんが頑張る姿も見ていて気持ちいいです。元カノが気になりますが、ふたりで幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
さえちゃん耐えた
さえちゃんが耐えたから結ばれたんだよなーと思いました。でもそのこじらせがあったから面白かったんですが(笑)
by ちなつa-
火事で家を失った
紗英
住まわせてもらうことに
家主は親友の兄
奏
退去日の前夜
家賃が払えないなら身体で払え-
別に意地悪じゃない
読んでみて、特にイジワルという感じはしない。むしろ、正当な事ばかり。29にもなって、将来の展望もなく、貯金もないなんて。
by かきくり-
この作家さんの絵が好きで、他の作品から来ましたが、私はかなり好きな話です。Sっぽい人好きなんですよね。あと主人公の女性が、仕事もちゃんと一生懸命してるのが良い。自分の好きな人が友達のことを好きだっていうのもリアルです。
ドS具合が好み
眼鏡・年上・理系インテリ、ツボです。ぐいぐい攻めてくるのに時々甘い。まさに理想のSっぷり。主人公のドジっ子ぶりも愛嬌があり可愛いです。ついついはまってしまいます。
by 朱鷺色-
いつから
奏さんはヒロインのこと邪魔扱い&冷酷だったのにいつから溺愛するようになったのかな?
急にそんな感じになってビックリby シオンcake-