みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
毎日無料連載で10話まで読みました!
なんか展開が強引すぎて
登場人物の感情も社会人なのに感情的すぎて微妙でしたby Nasuco- 0
無料で読んで…
毎日無料で読み進めていましたが、先が気になって購入しました。
何かあるかなとは思ってたけど、まさか大変な病気とは。大どんでん返しで涙もろい私は涙が出てきます。笑by ゆーーーーみん- 0
どうなるの?
無料分10話まで読みました。
柚葉の体調も気になるし、彼の態度も今後どうなるのか、、
気になるし、完結しているからかきんしようかなー。by 匿名希望者。- 0
なかなか面白いです。このヒロインが少し天然すぎ?なところがありますが、どのような展開に塗っていくのか楽しみです。
by のりはらやら- 0
強引だけど実は甘々な彼。純真無垢で汚れなさそうな彼女。これはお互い惹かれ合うのも時間の問題?と思える組み合わせにほっこりする。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
絵があまり好きではないです。
ヒロインが幼く見えるという意見もあるようですが、全体的に感情が伝わってこないと言うか?なんだろうか?
そのうちに両想いになるのでしょうけれど、お試しだけでいいかな。by 柚子らー油- 0
思っていたより深いです。最初は絵もあまり好きではないしストーリーもいまいちに思えて読むのを躊躇ったのですが、皆さんのレビューを読んで先が気になりました。
by Osamuinari- 0
なんか、画の書き方が顎がしゃくれているように見える。あと、周りの画がざつ?ちょっと読んでいてそこが気になり内容も薄っぺらいなと思いました。
by ぷりもこ- 0
ある日突然結婚の申し込み。しかも付き合ってもいない人。それが親会社の偉い人。一度は断ったけど、必要に迫られて受けることに…この先どうなるのか気になる。
by 朋さん- 0
突然の出会いと契約婚。最初の出会い方も、なんか不自然だなと思って読み始めましたが、間宮さんて、ヒロインのこと本気で好きなの?って思いました。
by バナナパフェ- 0