みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が少し幼くあまり好みではないけど、読んでみたらおもしろく、シンデレラストーリーの展開を期待したいです!
by ななはるみー- 0
絵は好きなタイプではないけど、こういうお話好きなので読み始めました。柚葉ちゃんの純粋な所も副社長の強引だけど真っ直ぐな所と面白いです。
by めちゃメチャ- 0
ひょんなことから
誘われたレストランに行き、帰り際にイケメンに連れて行かれ、ドレスを着せてもらい、ホテルのラウンジへ、偽物彼女とならされ
by キラリん- 0
ありがちな、契約で始まる恋愛ストーリーかと思い読んでいました。
しかーし、途中からヒロインの健康の問題が加り、先が気になりうずうずしながら読むハメに!結果として、まんまとはまってしまいました。by 猫①- 0
毎日無料更新のみの購読をしています。
まえまえから大好きな絵柄の漫画家さん。
ストーリーもハズレがないし大好き💕by しょう★★- 0
おもしろそう
出会いは強引すぎてあり得ないけどまぁ漫画の世界だから許すとして、その後の流れはシンデレラストーリーみたいでおもしろくなりそう
by 蘭子の話- 0
ストーリーは◎
まだ、途中までしか、読んでないけど、ストーリーは好きなので、読み続けようと、思いました。
ただ、絵がちょっとなぁ…by 子狸- 0
4話まで読みました。ゆずはちゃん、鼻血出すわ、めまいするわ、って体調大丈夫なのだろうか。実は本人気付いてないだけで、大病を患っているのではないかと思います。
by はまはまちゃんこ- 0
ありえない
お金持ちからと契約結婚くらいならマンガの話しだなって思って微笑ましく読んでいたけど、車の事故で1500万の借金て。どっちも無保険なんてありえないし、話が飛躍し過ぎて不愉快。リタイヤしました。
by あか🔴- 0
無力分だけで
無料分を読み終えたところです。
偶然居合わせたレストランの出口で、突然の雨に困っていると強引に車に引き込まれて、、、から始まり、あれよあれよという間に婚約。
その間、何がよくて何に惹かれてそうなったのか二人の感情の変化もあまり分からず、っていうか無表情過ぎません?クールなキャラだから、という以前になんだか登場人物の感情が伝わってこなかったです。by 匿名希望だな- 1