みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
優しさ満点☆
借金の返済のためにいっしょになることになるスタートから、少しずつ愛情も育っていき、誤解も解けていく。その流れが、王道ながらも、好きな展開です。
by さわしき- 0
NEW契約妻ですが、
先生の作品は大好きです。完結版が好きでいつも楽しみにしてます。今回の作品も先生らしさが出ていて展開が楽しみです
by まるっちー- 0
続きが気になって無料の途中から原作を読みました。最後はハッピーエンドになります、病気のことで体調が悪いのに、心配させたくないばかりに医師も言えないって、ちょっとありえないなと感じました。医師が契約婚の夫の幼馴染だから、医師を通じて、夫にバレるのがイヤだったという理由だけど。それまでも体調悪くて周りに迷惑をかけているのに、それやる?と思いました。
最後の最後で死にかけて、移植手術をして一命を取り留め助かりますが、この流れがうーんという感じです。そんな体調悪いのに、なぜ医者のいうことを聞かないのか、、現実味があまりなかったです。
ただ、御曹司の甘々な感じはめちゃくちゃキュンキュンしました。by ゆりえっち- 0
30話完結まで読みました😉
御曹司もので…こんなに心穏やかに読めたの初めてです😊
琉聖さん最初は少し?でしたが、柚葉ちゃんが病気になってもゲス女が出てきても、柚葉ちゃんのことを大切にしていて読んでいてホッコリしました🤭
琉聖さんのご両親もとても良い方々で柚葉ちゃんを娘のように大切にしてくれて、御曹司ものもこれからは、両親が結婚の邪魔するから応援するに変わって欲しいわ👍by 人生は無情- 0
絵が子供っぽくて…好みがあるかとは思いますが…内容も感情移入出来ず、無料分が終わったところで一旦課金はしないかな?きっと病気が良くなりハッピーエンドって予想してます。
by パッチム- 0
絵は好き
絵は幼いですが、嫌いではないです。ストーリーはみなさん言ってるように…う~ん…でした。
柚葉ちゃんの病気治るといいですね。最後はハッピーに終わるみたいだけど、課金しようか悩み中です。by りなとななみ- 0
とろとろ だからTL的に思ったらば
無償の愛的な溺愛とろとろ(意味わかりませんね😅) なんですね。
急に大病患って、迷惑かけてと悩んで、切なかったです。手術が成功して良かった…by ねーむも- 0
話の途中ですが
契約婚約なのになぜ身体の関係が必要なのでしょう。うまく利用されているとしか思えないじゃないですか…彼は優しいかも知れないけど言ってる事とやってることが違う気がする。彼女も好きでもない人といくらお金のためとはいえ、身体差し出すとか可哀想。話の展開が少し曖昧で理解しにくいです。
by どんどん亭- 0
シンデレラ
なかなかすんなりシンデレラストーリーでハッピーエンド!とはいかないんですね…
病気克服して幸せな家庭築けるのかな…by 4匹のこぶたママ- 0
波乱万丈な出来事ばかりですが。
最初から肩に力が入りました。
絵が可愛らしいのに内容がいつもハードなので、
ちょっと違和感でした。
次の展開に期待しています。by rikaりん- 0