みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

昭和っぽい

溺愛系はすきなのですが、絵柄が子供っぽいというか
    ラブコメ風で学生の恋愛には向きそうですが、
    こういう契約結婚とかシリアスな重い感じのストーリーには
    ちょっと感情移入ができない場面がたまにありますね。

無料分読んでる途中です。偶然出会って、そのまま連れ去られ着飾らせられ、しつこく付き纏う元カノ?撃退の新しい彼女役にされ…
    イベントてんこ盛り過ぎて置いて行かれた感がハンパないです。もう少し読めば状況変わるかな?

無料から

漫画らしいありきたりなストーリー設定ですが、絵が可愛いので、読み始めました。ヒロインが可愛すぎて.
    ..アラフォーの私からみても飾っておきたいと思ってしまいます。

いきなり何?

いきなり車に乗せられて名刺を出されて、その後は?ってすごく楽しみな展開を想像しています。凄く素敵な男性だけど、愛を知らずに契約妻にしたのか、それともこれから愛し合うことを知って溺愛するのかどんな話になるんでしょうか?

無料分読みました。契約結婚した途端に急に病気になって入院するって、かなり薄幸な感じのお話。これからどうなっていくのか気になるけれど、ハッピーな話を読みたいので、ここまでかな。幸せな今後を期待します。

契約妻なのに、こんなに愛されて大事にされて
    大きな病気にかかったけど無事に、回復して子供も
    授かってホント良かったです。旦那さんのご両親も
    いい方でお幸せに。

絵が可愛いからか、ストーリーとタイトルがミスマッチな気がしますが、少女漫画的な展開でそれなりに面白いです。他サイトでは完結している作品みたいなので、早く続きを配信してほしいです。

まだまだ

まだまだ読み始めたばかりですが、契約とはいえ優しさ…?愛情…?が滲み出ていて、微笑ましい気分になる。
    ただ、ひっかかる所があるからそれが今後どう展開していくのか気になる

絵がちょっと苦手かな

絵がちょっと苦手でどうしても入り込めない感は拭えないです。
    話もありきたりな感じで、無料分だけでいいかなと思いながら読んでいたのですが、意外にハマってしまい、読み進めています。

イケメン

イケメンは良いです、目の保養にね~
    イケメンはツンツンしててオッケーですよね、
    いやいや、個人てきにはだめでしょうー派
    笑わたしにいわれたくないね

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全346件