みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか時代背景が古い気がするのは、私だけ...?
どんどん病気になり、不幸が重なっていっていてかわいそう。by さおーりぃ- 0
ヒロインが病に、、
そこにトドメを指すかのように現れる横恋慕の女。
どうしたらそこまで自分の方が相応しいって
執着できるのかしらねー!!
ほんと不思議。by おぽんちゃん- 0
設定が無理すぎる
金持ちとの契約結婚モノはよくあるストーリーだけど。。。
ヒロインが難病。。いつの時代の話か知らないけど、病室に生花の持ち込みはアウトでしょ。
絵も上手くないし、ストーリーも面白くないし、設定も甘すぎるし。読む価値なしです。時間潰しに無料分読むくらいじゃないですかね。。by オーちゃんだよ- 0
つまんない
絵が小学生の書く絵みたいでいつも口開いてて嫌だし、話もつまんないので無料分ももういいです。続きも気にならない、時間の無駄。
by QOOO- 1
初めて会った人をいきなり車に乗せてさらいブティックに連れて行って着替えさせたと思ったらそれを盾に恋人のふりをさせるとか初対面ですよ?ホラーです。それが気になってその後の展開が頭に入らなくてドロップアウトです
by エッグトング- 0
見合いや他の女から逃げるための契約の婚約者のはずが本当に好きになるって言うありがちなお話かな…。柚葉の病気が心配。
by 明日テスト- 0
妄想の世界
夢を見るならこのストーリーは、楽しい
イケメン、お金持ちと、純朴な主人公。
契約結婚だけど、だんだん心の距離を縮めていく過程が楽しみです。by マルミケ- 0
10話くらいまで読みました。まぁまぁ面白いです。絵はまぁまぁかなて感じだけど。購入はまだわからないけどとりあえず無料分読んでみます。
by ゆちゃた- 0
もしかして
彼女のことを知ってて婚約者にしたいと言ったのかなぁ
恋もしらない彼女の生活が一転してしまうことがおこりそうな展開ですね。
咲がドキドキがあるような予感by サトちゃんちゃん- 0
試し読みだけで話が見えませんが、きっと副社長に再会して、あれやあれよという間に求婚されるパターンだと思われます。
by よしまみまみ- 0