みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎が解けました

ヒロインが外見だけではなく、中身も素敵な女性だったところが気に入りました。イケメンな上司が気にかけるのもわかるような気がしましたが、実はもっと深い理由があったのですね。それが知りたくて読み進めましたが、なるほど納得しました。大学時代の感じの悪い先輩が出てきてこれから不穏な雰囲気ですが、2人がどう乗り越えていくのか、興味深いです!

絵がキレイ

社内の王子様的存在のイケメン渡会さんと昔地味だったヒロイン鈴乃のお話
    残業中の鈴乃を手伝ってくれた渡会さんとその後一緒に食事に行って…と、距離が近くなる
    そして鈴乃に1000万の借金があることを知った渡会さんは肩代わりすることを申し出て、結婚してほしいとまで言い出す

漫画だとありがちな展開だけど、渡会さんはイケメンで鈴乃もマジメで心優しい
    好感持てるしおもしろかったです

呪いと王子様

素敵な女性でいるために早起きして完璧に身支度して仕事も頑張って、周りから出来るオンナと思われてるヒロインに、「本当の自分を見せて良いんだよ」と呪いを解いてくれる王子様が現れた。彼は、会社の若手エースで、何故か自分にだけその本質の部分を見せてくれて…。彼の正体が判明した時、感動してしまった。まだ先は気になる波乱もありそうだけど幸せになって欲しいな。

相変わらず絵が綺麗!
    構図も美しいなと思うことが多いし、なんだかどんどん進化してません!?
    ストーリーも良いです。
    まだヒロインの地味な過去やら地味的要素は感じないけど、過去の自分が本当の自分だといつまでも思うのはもったいない気がする。

んー…

周りの女子がクズすぎて、読み進めるか悩む。
    無理してるとことか、ちゃんといわないとことか、少しイラっとする。

キャーめっちゃカッコいい!

なんかね、トキメキますよね!こんないい男がいたら。ああ、お会いしてみたい。ってマジで思っちゃいました。
    何がいいんだろうな?他のマンガでもこういう格好いい男性いるのに。絵も格好いいし、綺麗だし、言葉や話の展開もスムーズだし!全てが私の中で星5になりました。まだまだ初めですがこれからが楽しみで仕方ありません!

渡会さんがカッコいい。
    鈴乃だけに本当の渡会さんの素を見せてちょっとSっぽいのがまたいい。仕事も助けてくれるし。
    鈴乃は昔のトラウマ?的なものでデキルいい女風に職場で見られてるけど26年間彼氏ナシ。
    渡会さんの直球の好意が好きです。
    そりゃ好きにならないわけない。
    会長の息子というのは驚いたけど、これっとシンデレラストーリーですね。

凄いそれは女神だね!亡くなったお父さんもいい人だったんだろうな。大学の先輩とかサイテーな人。自分はモテるって自惚れてるやらしいーやつ。親友だったまどかの為に必死になる姿を周りの大人や彼をも動かすくらいの力を持った彼女。お互いの想いは深まり幸せまっしぐら。不憫で不便な生活を送っている人は多いから救世主でありホントに女神だ。

優しい上司に借金してることバレて

きれいに着飾ってかっこいいキャリアウーマンに見せかけていたけど、ほんとは自信がない地味キャラのヒロイン。優しい上司で会社内の王子様的存在に借金がバレて、返済をオレがするから結婚しようと提案された。ヒロインのことを前から気になっていたような感じでなんでそこまでしてくれるのか気になるところ!

ん〰︎。
    甘かった。歯が浮くほど甘い、シンデレラストーリーです。
    〝良い女〟を心がけるヒロイン。
    だけど、心無い片想いの一言で地味女のトラウマから脱せない。
    王子様的存在の渡会さんがグイグイとヒロインに迫り、ヒロインの取り巻く環境を取り払いながら嫁にします。
    ヒーローに女が酷く取り巻く事が無いからストレスなく読めます。

by ys28k04
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,624件