みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    シンデレラストーリー?なのか分かりませんが、地味だった子が頑張ってきれいになり、素敵なかたと出会う。王道な感じですね。

20話まで読みました

御曹司溺愛系(勝手に私がカテゴライズしてるだけ)の王道と言った感じです。
    テンポはいいです。
    今のところ、すごく悪いヒトも出てこないし、安心して読めますが、全力で推します、ということもない…
    主人公がExcel出来ずに電卓出すのは笑えます

素敵なんだけど

ヒロインの借金を肩代わりするために結婚とか、唐突に契約婚的な話の流れにしなくても良かったんじゃないかなぁと思います。
    なんだか違和感を感じてのめり込めませんでした。
    実は昔から想い合っていた2人の再開ってだけでも良かったんじゃないかなぁ…。

王子様に好意を持たれています

一生懸命背筋のばしておしゃれにも仕事にも頑張ってる鈴乃 障害のある友達のために使いやすいペンをもっとみんなにも使ってもらいたいと企画を出したりして頑張ってます そんな鈴乃に渡会が好意を寄せてくる 彼は鈴乃を昔から知っていた。

みなさん、鉄板ネタだ、とおっしゃいますが、鉄板ほど読んでいて気楽にいられるものはないかもしれません。
    主人公が辛い思いをして、それを我がことのように感じる苦しいストーリーよりは、ここまで甘々なくらいの方が心が楽かもしれません。
    主人公が幸せで良かった。

大学までは冴えないどころか地味な子が社会人デビューするのは、よくいる話しですね。
    なんで彼はこんなに惚れてんのか?キッカケがわかんないのがモヤモヤしてます。
    そこに今度は邪魔者が現れて余計にモヤモヤ。
    着地はハピエンなんだろうに、長いなって思います。

絵はキレイ。まだ読み始めたばかりだけど、内容はありがちな感じ。主人公には親の借金がありそれをハイスペな同僚に知られ、助けてもらう。そしてお決まりの朝起きたら二人でベッドで目覚め、昨夜の事は覚えてないとか。まずあり得ませんがマンガだからあるのか(笑)。

地味な女も幸せになれる

こんなに真面目でお人好しで、見た目も綺麗にしてて…
    うーむ
    男から見たらほっとけない、手に入れたいだろうに、こんなに男っ気がないのも不思議すぎです
    でも、ハイスペックな彼にぐいぐい押されてって展開は安定感ありで安心です

夢物語

色んなシンデレラストーリーがありますが、ここまで力業の応酬的な物語は初めてでしたww渡会さんも凄いけど、ここまでハイスペックに押しまくられて、中々沈没しない主人公が凄すぎます。。読んでいて少し疲れる、そんな作品でした(^-^;

エリートイケメンが急に自分の前だけで豹変し、素を出して迫ってきた。少し違和感を感じつつも自分が特別な存在だと思う。ってな感じなんだけど、話数も多くて全部はポチれないなぁ。とりあえず今昔を知ってる男が出てきてさあどうする?って感じ。