無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,790件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
むずむずすると言うかもどかしい
のんびりな展開かなって気がします。むずむずすると言うかもどかしい進み具合なのですがなんだか読んじゃっている自分がいます。
by ラーメンま- 0
ゆっくり進展
お見合い夫婦がゆっくりと親密になっていく様子がもどかしかったり、ほっこりしたりしました。2人がイチャイチャし始めたあたりにはキュンとしました。
by Henri.M- 0
研究員はカタブツ。これは自明の定理なのか?設定として失礼じゃんと思ったり。でもきっとこの彼は、裏の顔があってすごそうな予想。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
この寡黙な無表情の中に何が隠れているのか、どんな展開が待っているのか、ドキドキしてます!これからが楽しみです。
by ちわゆ- 0
期待
無料分読みました。
恋愛もしたことがない同士がいきなりの結婚!
思ったよりは平気そうだけどなんだか物足りないような…これからが楽しみです。by はらぺこうさぎ- 0
きゅん!
早くいってよー!!!と焦らされてます笑笑
それがまた良いので課金しそうですがw
毎回次の展開楽しみにしてます。by なぎあい- 0
可愛い
不器用で可愛い2人が大好きな漫画。控えめ同士徐々に愛情を深めていくのがみていてキュンキュンします。素敵な漫画。
by ちかちかちとせ- 0
私は結婚の初夜はおたがいが好きになってからの初夜だと思うんだよねーーーわ!、みんな誤解してて分かりにくいかな
by たかあゆわかな- 0
無料分、少な過ぎます!続きが気になるので、ポイント購入するつもりです。旦那さんの恋愛に不慣れなところが可愛いです。
by こーたん♪- 0
お見合い結婚からの恋愛ですが、初々しくて、久々にキュンキュンしました。
続きが気になり課金もしてしまいました。by りょうかもちもち- 0