【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
いいですね!
何となく読み始めたら、止まらなくなりました。お見合いですんなり決まるなんて中々、無いのですが、良いご縁があって良かったです。
カタブツで無愛想な隆晴さんとオタク気味の雫さん。何と子供の時からの縁が実を結んだんですね。結婚は、ゴールインじゃなくスタートなので、これからが本当に心通じるか、ドキドキですね。楽しみです。by りんだ1991- 0
無料分一気に読みました。
主人公の雫ちゃんも高晴さんもいい感じ。
お見合い婚から始まってお互い思い合ってそうな雰囲気なのになかなか出せない感じが初々しくて続きが気になる。余裕ある時に読もうかな。by モチタロウ- 0
お見合い結婚で、結婚するまでに二人で会ったの2回だけなんてありえるの?とりあえず自分ならもっと会ってどんな人が知りたいって思うけどなぁ~でもこのじれったいの嫌いじゃないです。
これからに期待!
結婚適齢期になるまで、仕事に没頭していた主人公、雫。
同じくイケメンでハイスペなのに、まともな恋愛をしてこなかった、高晴。
2人は母親が大学時代の友人で、ひょんなことからお見合いをすることに。by 匿名希望- 0
美男美女なのに恋愛に縁遠い二人が母親が持ってきたお見合いであっさり結婚を決意し、新婚生活スタート。
お互い性格もよく、特に旦那さんかひそかにヒロインを大好きなところがキュンとします。by 匿名希望- 0
昔、会って遊んだことある人とこんな簡単にすぐ結婚するってお見合い以外にないよね。
でも今から恋人みたいで微笑ましい。by フジィ- 0
かわいいふたりです
かわいらしい2人がゆっくり近づいて行く感じが、焦ったいようなかわいいような。
旦那さんも、奥さんのことめちゃくちゃ好きじゃん。てわかったとこから旦那さんが可愛いし、イケメンだし早く続きが読みたい作品ですby だんごあたま- 0
おもしろい!!
結婚してから恋愛する、アリですね!
でも実は、男の方は女に一目惚れだつた…ステキなストーリー展開です。
絵もきれいだし、何より男性がすごくカッコいい。早く二人が結ばれる日が来ますように…by 匿名希望- 0
奥さんの気持ち、旦那さんの気持ちや回想が描かれてて、ハラハラドキドキの胸キュンもあり続きが気になり、課金して読んでしまいました!
お見合い婚にも初夜は必要ですよ
まだ無料話しか読んでませんがそれぞれの目線での話がわかりやすくて良い。お見合い結婚だからって結婚するまで2人で会うのは2回だけって、そんなことあるの?って思うけどまぁマンガだからいっか。お互いまだぎこちないけど先が楽しみです。
by ばけみちゃん- 0