みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

インテリメガネ!
    すましてるけど?アツい男なのか??
    タイトル回収楽しみに読みたいです!

絵はそれほど好みではなかったけど、読み始めると続きが気になって、結局全巻購入しました(笑)今時お見合結婚とか、結婚前にエッチなしとかもリアリティーに欠けるかもしれないけど、話の内容はとても面白かったです。

恋愛経験ゼロで親に心配されて、母親の同級生の息子とお見合い!口下手だけも、イケメン、高学歴、高収入!!さぁ、うまくいくのかなぁー??

じれったい♡

お見合い結婚だけど、両思い♡
    ウブな夫婦の物語で、キュンキュンしちゃいます。
    今後の展開が楽しみです。

恋愛慣れしてない…。

漫画、アニメ好きで趣味だいすき!男っ気なしの雫と、カタブツさ3高(今はあまり言わない?)のお見合い結婚。オタク趣味を必死に隠す雫と、コソコソするので浮気を疑う高晴さん。前半は、すれ違いで焦ったいハラハラだけど、後半は嫉妬や絆を含め、甘くなってくるのがいいです。

by rinrin2

かわいい

2話まで読みました。お見合いだけでいきなり結婚してしまいましたが、彼は実は子供の時遊んだ記憶は残っていて彼女に恋心をもっていたのであって欲しいな。堅物だけどとっても人が良さそうだし、うまく行ってほしいな。細々と読みたいと思います。

無料だけのつもりが
    ついついハマって全話読み。
    やたら純粋2人が可愛くて
    どんな展開になってくのか
    気になります。言葉にするのは
    難しいよね。
    これから楽しみです。

表紙の絵が素敵です。
    お互いに思いやり、すれ違いもあり
    少しずつ歩み寄っいく感じが好きです。
    無料分があれば嬉しい

お互い好きなのにすれ違いが多くじれったいです。本人には言えないけど自分の中では呼び捨てがなんともほほえましい

結局、女性は愛するよりも愛さる方が幸せなのだろうなあと思いました。しかも、他の人には見せない態度を自分に見せられたら、間違いなく好きになってしまうのかな?とも思います。

全ての内容:★★★★☆ 951 - 960件目/全1,001件