無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
評価
もう少し高くてもいいのでは?
高晴さんの、不器用で朴念仁な感じとか、お互いに嫌われないように距離をとっていたこととか、丁寧に描かれていて
すれ違ったときや、想いが通じあったときは涙が出そうでした。
高晴さんが、何度も我慢したり、デレて肉食っぽく責めてくるところとか、けっこう好き。by わかむこ-
ズバリタイプなので、夢に出そう
自分の偏った考えの中では、この職種が理系の最高峰であり、頭の中体育会系なので、見た目もあいまって、凄いタイプです。
by やっさいもっさい-
可愛い
恋愛興味なしから始まるふたりが段々と変わっていくのがおもしろいです。
旦那さんが一目惚れだったのもわかりなんだか可愛くおもえちゃいます。by けどゅー-
お見合い婚に初夜は必要ですか?
次々に呼んでいたらあっという間にに、読み切ってしまいました。続編が楽しみです。早く続編読ませて下さい。
by はらこちゃん-
最初から高晴さんは雫ちゃんが好きだったんだね♡
契約結婚の話まで出して自分の妻にしたかったなんてキュン♡
雫ちゃんもオタ活のこと話せてからグーンと2人の距離が近くなってこの先も続きが楽しみですby サイコ☆-
心
プレゼンのようなプロポーズや、他人行儀な生活では、同居人だ。もっとお互いを知らなきゃ。せっかく話せるチャンスでも、ピントが外れていては、距離は縮まらない。
by アオキーちゃん-
ちょっと無料分だけ読もうかな、ぐらいであまり期待してなかったのですが、意外と面白い。
変わり者の夫のキャラが他の作品とは違っていて(最初からグイグイくるのが多くないですか)新鮮というか。by スノーピクチャー-
悪くないけど
ちょっとじれったい展開で
読むのに根気が必要かも
モヤモヤすることも多い
全体的には
まぁほほえましい感じですかね
でもなんか気になって
読み続けてます
最後まで読めるかなぁ?by jun×2-
好きな 漫画
面白くて 何度も 読み返してます‼️こんな お見合い結婚なら 憧れます。現実なら厳しいかも…
どんな風に 完結するのか楽しみ♪
早めの更新 御願いします。by ラブリッチ-
本編とは関係ないけど
箸の持ち方をきれいに描く作者さんだなと好感持ちました。
結構テキトーに描く人多いから気になってしまった。by 通りがかりのエムコ-