無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
ゆったりと
ギスギスせずにのんびり読める。ハラハラドキドキもなく平和に読める。のんびりタイムには良いかもです。
by ぱるぺ-
おすすめ
女の子かわいくて、男性主人公も、知的なイケメン過ぎて、話の展開も、良い感じで、絵もすきでハマりました。追いかけたい作品です
by りぃぃぃ2525-
ちょっと現実的ではないような気はしますが
お見合いでお互いに良物件だと納得して、即結婚を決めた二人。ヒロインは元々の性格なのか、高晴さんとうまくやっていこうと頑張って、すごくいい子です。なんか見習いたくなるほどです。
高晴さんは実はヒロインに一目惚れしていて、念願かなって結婚できたのに、いらぬ気遣いからヒロインを不安にさせる。しかし他に男がいるのではとか勘繰るかな?この話は高晴さんが素直になりさえすれば解決!ですよね。
でも結構面白く読んでます。やっと結ばれて、これからエンディングへ向かうのかな。
お見合いのときのヒロインの着物姿はいただけない。高晴さん、話が進むにつれマッチョ感じになってきました。by 春は曙-
表紙
表紙に惹かれて購入。ちょっと思っていたのと違うかな…。着物など線の多くなるテーマなので、繊細な絵で読みたかったです
by さらら830-
ふたりがいつ、どういう風に結ばれるのか気になって、さいごまでかきんしてしまいました。
純粋で、二人ともかわいいです。by ぷよぷー-
どちらかというと男性がグイグイ責めてキュンとするタイプのお話が好きなのですが、これは男性が好きな気持ちを隠して大事に大事に愛を育んでいくタイプかなと思います。それはそれで面白いけどちょっともどかしいですね。
by あんずK-
イラストが私の好みで読み始めました。
恋愛初心者の二人の結婚生活はお互い好きになっているがすれ違い。
続きが楽しみです。by ぽぽラブ-
普通
無料分だけ読みました、親が勝手に見合いを勧めて相手は知ってる人だから結婚したけど。全く運が悪いのか初夜もないなんて。
by 雲雀恭弥ラブ-
こんな誠実な男性に愛されたい
絵がきれい。こんな誠実でまっすぐな男性に愛されてみたいと思いました。みてるこちらもドキドキしてしまいます。
by ツピタ-
絵も可愛い感じで、少し読み進めてますが、
旦那さんが、初夜どころかずっと流石に何もしてこないのは、不安だし耐えられないわ。by Ryoちゃんさん-